Polmiro, На переднем приводе ездил с 98 по 99 г машина фольц. гольф2. Честно говоря, нравится задний привод. но только не могу понять связь между большой температурой и передним приводом? обьясни если не трудно в кратце, а то пугает показания температуры. И кстати я машиной доволен, а раздражает то, что она новая с неисправностями. Вчера правда немного ездил, но скоростя на протяжении всей поездки вкл. изумитильно.
Polmiro, На переднем приводе ездил с 98 по 99 г машина фольц. гольф2. Честно говоря, нравится задний привод. но только не могу понять связь между большой температурой и передним приводом? обьясни если не трудно в кратце, а то пугает показания температуры. И кстати я машиной доволен, а раздражает то, что она новая с неисправностями. Вчера правда немного ездил, но скоростя на протяжении всей поездки вкл. изумитильно.
Судя по всему вы не в курсе , на всех приорах и десятках рабочая температура двигателя в движении 100-105, в пробках может достигать 110, после чего включается вентилятор охлаждения радиатора.Можно установить дополнительный БК например"штат" и с его помощью можно выставлять температуру срабатывания датчика вентилятора!
Судя по всему вы не в курсе , на всех приорах и десятках рабочая температура двигателя в движении 100-105, в пробках может достигать 110, после чего включается вентилятор охлаждения радиатора.Можно установить дополнительный БК например"штат" и с его помощью можно выставлять температуру срабатывания датчика вентилятора!
Я немного тебя поправлю))
Не на всех,а только на 16кл двигах)
На калине 1.6 8кл. вентилятор включается на 90градусах и не градусом больше!
На приоре езжу уже вторую неделю,тоже перепугался когда стрелка температуры поползла выше 90гр,а вентилятор молчит))),как сказали у дилера,типа не бойся, это нормальная температура!
На счет магнитолы,магнитола стоит своих денег,USB,Радио и СД,для такой цены достойный экземпляр в 2DIN варианте,разница в люк и супер люкс когда я покупал авто ,была 5т.р.!!!
Я не утверждаю что магнитола мега круть,и в скором времени я её в любом случае сменю,но денег она своих стоит!
Передний привод это в моём (и не только) понимании машинки 2110, 2115 (ну и приора конечно же) и т.д. Иномарки на этом форуме не рассматриваются в принципе. Читайте внимательно мурзилку чтобы не выглядеть смешным в глазах сервисменов. Полное открывание термостата на приоре происходит на 102 градусах. Аномальным считается только нахождение стрелки измерения температуры в красной зоне. О чём Вам просигнализирует зуммер в панели приборов. Всё остальное нормальный рабочий режим двигателя. Не мешайте технике работать.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
купил приору хетч-люкс 6 марта 2010.прошел по сегодняшний день 8900. впечатления зеер гуд,пересел с праворукой тоеты ранкс. и не жалею. приора зверь диковинный,но с характером. удачи приороводы
забрал 6мая вечером! ура!!! проехал км 25, доволеный! поставил до утра, на след. день разобравшись со всеми приблудами, еще немного поездив, загорелась лампочка. (накануне залил 10л) смотрю средний расход 12,5л. сначала был шокирован, потом поразмыслив - наверно так оно и должно быть,залил еще раз - стал падать. сейчас нам где-то400км с хвостиком - расход 7,8. сразу скажу - немного расстроен шумами сзади - у меня хэтч, до этого была 12, не проклееная вообще нигде 2001г.в., так там сзади также шумела. там полка и подголовники еще похоже шумят, как-то они не уверенно сидят в своих местах. свист зеркал на скорости 80. я сейчас без музыки пока. такое ощущение сложилось, что дверь не закрыта, и поэтому свистит. почитал форум - зеркала. да и свиду видно по ним, столько щелей наделали( начала цокать педаль сцепления - люди советуют забить, не знаю выдержу ли до ТО...дверки- водительская разработалась, перед.паасаж-я - тоже начинает приходить в норму, ост. пока ждут. еще багажник не открывается с первого раза - что с кнопки брелка, что с кнопки в салоне. брелок вообще убивает - походу там батарея уже мертвая. все никак не куплю заменить. НО, я доволен черт побери! динамика разгона уже чувствуется, хотя мы и не гоняем, строго как в книжке написано, так и переключаемся
а, ну и задняя...в первый день встал поперек дороги, делал разворот - секунд 20 втыкал, хорошо никого не было - засигнали ли бы. сейчас вроде втыкается, но не всегда, и редко без характерных звуков.