Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 08:04   #711
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от Zidane07 Посмотреть сообщение
Костя...кто сказал? у меня они стоят...желто-красные....спереди
Ссылочку кинь на сайт. Мне тоже интересно.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 11:27   #712
lllypuk
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lllypuk немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Что поставь?

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Это вообще не вопрос. Пружины у тебя по ходу резаные, поскольку на приору с занижением да еще таким большим, пока нет. Поэтому если хочешь нормальную кинематику подвески-переходи на десятую, поскольку под нее есть все.
как они могут быть обрезанные если они бочкообразные и с переменным шагом?? это раз я видел уже и на -90 ) ( http://tuningsport.ru/market/index.php?cPath=19_94_246) уже хочу
lllypuk вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 11:45   #713
lllypuk
Интересующийся

Re: Ответ: ОБРЕЗАЛ пружины

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
блин..!!!!!!!!!!!!!!! 2 года уже скоро будет машине!!!!!! а патронов под бочкообразные пружины так и не появилось!!!!!!!!!! мож кто знает долго ещё ждать то??????????????
уже есть там и левый и правый
http://tuningsport.ru/market/product...roducts_id=857
lllypuk вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 11:51   #714
lllypuk
Интересующийся

НАРОД ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ПАТРОНЫ В СТОЙКУ 2110 И 2170 ОДИНАКОВЫЕ??? ПО ДЛИНЕ?

Последний раз редактировалось leo75; 10.05.2010 в 21:39.
lllypuk вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 12:21   #715
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Luch013 Посмотреть сообщение
Я что то не пойму, можно ли на амортизаторы ставить пружины с занижением -25мм. например поставить ss20 комфорт для приоры, пружины от калины спорт с занижением -20мм. илиобязательно покупать амортизаторы с занижением?
на передние стоковые амортизаторы можешь спокойно поставить пружины Калина-Спорт с занижением -30 !
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 19:18   #716
Zidane07
Оратор

Автомобиль: белая приора:)
Вес репутации: 61
Zidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovan, какую ссылку?? я их не с инета заказывал....я не знаю..как они точно называются...по модели...но знаю что эйбах....желто-красные.... и в кейсе они были...когда покупал
Старый 10.05.2010, 21:38   #717
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение)

Цитата:
Сообщение от lllypuk Посмотреть сообщение
НАРОД ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ПАТРОНЫ В[/B] [B]СТОЙКУ 2110 И 2170 ОДИНАКОВЫЕ??? ПО ДЛИНЕ?
должны быть...
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 10:04   #718
vovan
Гигант мысли

vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от lllypuk Посмотреть сообщение
как они могут быть обрезанные если они бочкообразные и с переменным шагом?? это раз я видел уже и на -90 ) ( http://tuningsport.ru/market/index.php?cPath=19_94_246) уже хочу
Виноват. Клаксон я в расчет не принимал. Говорят по качеству не очень. Лопаются.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Сообщение от lllypuk НАРОД ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ПАТРОНЫ В[/B] [B]СТОЙКУ 2110 И 2170 ОДИНАКОВЫЕ??? ПО ДЛИНЕ? должны быть...
Интересовался на рынке, говорят разные. На десятку длиннее. Но лично не проверял.

Цитата:
Сообщение от Zidane07 Посмотреть сообщение
vovan, какую ссылку?? я их не с инета заказывал....я не знаю..как они точно называются...по модели...но знаю что эйбах....желто-красные.... и в кейсе они были...когда покупал
А, я то думал ты их сначала в инете нарыл. Ничего, сам пороюсь.

Последний раз редактировалось leo75; 11.05.2010 в 11:45.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 11:44   #719
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Интересовался на рынке, говорят разные. На десятку длиннее. Но лично не проверял.
размер корпусов у 10 и 70 одинаковые (по крайней мере в стоке)
а вот у 08 больше, чем у 10
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 13:08   #720
vovan
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
размер корпусов у 10 и 70 одинаковые (по крайней мере в стоке) а вот у 08 больше, чем у 10
Да, я знаю. Но говорят, были варианты-торчали 10-е вкладыши. Помнишь, обсуждали более длинную крепежнуюгайку в какой-то из тем.
vovan вне форума  
Вверх
Закрытая тема