Это вообще не вопрос. Пружины у тебя по ходу резаные, поскольку на приору с занижением да еще таким большим, пока нет. Поэтому если хочешь нормальную кинематику подвески-переходи на десятую, поскольку под нее есть все.
блин..!!!!!!!!!!!!!!! 2 года уже скоро будет машине!!!!!! а патронов под бочкообразные пружины так и не появилось!!!!!!!!!! мож кто знает долго ещё ждать то??????????????
Я что то не пойму, можно ли на амортизаторы ставить пружины с занижением -25мм. например поставить ss20 комфорт для приоры, пружины от калины спорт с занижением -20мм. илиобязательно покупать амортизаторы с занижением?
на передние стоковые амортизаторы можешь спокойно поставить пружины Калина-Спорт с занижением -30 !
vovan, какую ссылку?? я их не с инета заказывал....я не знаю..как они точно называются...по модели...но знаю что эйбах....желто-красные.... и в кейсе они были...когда покупал
Виноват. Клаксон я в расчет не принимал. Говорят по качеству не очень. Лопаются.
Цитата:
Сообщение от leo75
Сообщение от lllypuk НАРОД ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ПАТРОНЫ В[/B] [B]СТОЙКУ 2110 И 2170 ОДИНАКОВЫЕ??? ПО ДЛИНЕ? должны быть...
Интересовался на рынке, говорят разные. На десятку длиннее. Но лично не проверял.
Цитата:
Сообщение от Zidane07
vovan, какую ссылку?? я их не с инета заказывал....я не знаю..как они точно называются...по модели...но знаю что эйбах....желто-красные.... и в кейсе они были...когда покупал
А, я то думал ты их сначала в инете нарыл. Ничего, сам пороюсь.
Последний раз редактировалось leo75; 11.05.2010 в 11:45.