porshen2007
когда через вас пройдет за день человек 50 , вы тоже по другому разговаривать будете . Кстати , та тетенька в очках - абсолютно нормально общается если не занята оформлением страховки или еще чего либо . И если она вас по просила обождать чуть - то это не говорит что она плохая .
По остальному вообще не согласен . Хотя - сколько людей столько и мнений .
На СТО все гут - и все прекрасно успеваем ! Запись как правило на 2-4 дня вперед идет !
А по поводу посидеть , подождать - на втором этаже в выставочном салоне , стоят диваны , телек , кофе и чай . Только та очередь за колбасой не хочет туда идти ожидать , чего то бояться .
А то вот по осени поменял рулевые наконечники, а пыльники зиму не пережили, остальные резинки заводские в норме. лучшеб у вас купил, развал всеравно у вас делал.
porshen2007
когда через вас пройдет за день человек 50 , вы тоже по другому разговаривать будете . Кстати , та тетенька в очках - абсолютно нормально общается если не занята оформлением страховки или еще чего либо . И если она вас по просила обождать чуть - то это не говорит что она плохая .
По остальному вообще не согласен . Хотя - сколько людей столько и мнений .
На СТО все гут - и все прекрасно успеваем ! Запись как правило на 2-4 дня вперед идет !
А по поводу посидеть , подождать - на втором этаже в выставочном салоне , стоят диваны , телек , кофе и чай . Только та очередь за колбасой не хочет туда идти ожидать , чего то бояться .
Понимаю ваше возмущение, как сотрудника данной компании(насколько я понял из сообщений на форуме), я работаю в одной из самых крупных компаний в России которая занимается розничной торговлей и знаю что такое качественное обслуживание покупателей(и через меня в день проходит минимум около 300 человек), по поводу "тетеньки" не то что она говорит и когда, а как она говорит и обслуживает покупателей, про диван на втором этаже да действительно есть, но задайте себе вопрос почему там никого нет, не потому что никто не хочет присесть и выпить чашечку кофе или стакан сока и что нибудь перекусить, а наверное потому что там недостаточное освещение, никто не предлагает воспользоваться такой возможность, максимум что там можно попить так это или голый кипяток или прохладную водичку, сидя на диване уставившись в голую стену, есть телевизор(так включите его),что бы сходить в туалет нужно просить что бы вас сводили, так как находится он в помещении где нет свободного доступа, предпродажная подготовка тоже не блещет, от кузова не отмыли заводские пломбы, на сиденьях и дверях куча каких то черных катышков( предполагаю от какого то материала которым слава богу хоть протерли сиденья), после антикоррозийной обработке весь кузов в мелкую точку(который надеюсь отмоется после пару посещений мойки с химией), и это далеко не весь список хорошего салона. И это не моё мнение, это мнение рынка, то что в Дюк и К ещё есть покупатели так это наверное только из за программы утилизации, или таких как я (мне срочно нужен был автомобиль и анализировать автомобильные салоны где лучше или хуже не было времени, приехал только потому что была информация в интернете, адрес, прайс). Считаю спорить с покупателями и доказывать что вы все таки не такие не нужно, сделайте обслуживание таким что бы о вас могли сказать только хорошее, но это скорее всего рекомендация к руководству компании. Желаю вам удачи в начинании качественного обслуживания своих покупателей.
porshen2007, Так вы для начала б съездили в другие салоны и глянули как там обслуживание, а потом делайте выводы. Не знаю как в самом салоне, на станции в ДЮКе в комнате для клиентов всегда есть кофе сахар(не раз прикладывался нахолявку) и телевизор включен, и журнальчики есть полистать и даже кондер летом фунциклирует, и в окошко в любой момент можно глянуть че там с твоим авто делают иль нет, для сравнения имел неосторожность бывать на станции автоРИДЖЕН, комнатка маленькая, ни телевизора ни кондера. висит один манитор 17 дюймов на которой 6 картинок подается с разных камер со станции и попробуй разбери что там происходит.