Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 11:20   #351
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение
значит сказалось отсутствие ЭУРа
Эур здесь непричем просто рейки разные
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 11:47   #352
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Эур здесь непричем просто рейки разные
ну почему же тогда я разворачиваюсь на пяточке без задней передачи , а на 8-ке так не удается? совершенно верно , сказывается отсутсвие усилителя.

вот нашел интересную статейку про сравнение калины/приоры в плане ночлега http://ctoa.narod.ru/kalina/kalina.htm
Старый 06.01.2009, 12:01   #353
леха99
Продвинутый новичок

леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение
ну почему же тогда я разворачиваюсь на пяточке без задней передачи , а на 8-ке так не удается? совершенно верно , сказывается отсутсвие усилителя.

вот нашел интересную статейку про сравнение калины/приоры в плане ночлега http://ctoa.narod.ru/kalina/kalina.htm
НЕТ просто у калины мордашка покароче поэтому и разворачиваешся кстати очень класно в городе востребовано
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 12:22   #354
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НЕТ просто у калины мордашка покароче поэтому и разворачиваешся кстати очень класно в городе востребовано
Я думаю разница в длине базы в 22 мм. не сильно скажется на разворачиваемости автомобиля (калина - 2470 мм, приора 2492 мм)
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 12:24   #355
леха99
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Я думаю разница в длине базы в 22 мм. не сильно скажется на разворачиваемости автомобиля (калина - 2470 мм, приора 2492 мм)
нет мы про 08 и калину о приоке негаворили
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 12:26   #356
Mike_OC
Лидер Пензы

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47
Mike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутации

у 08 и 09 одинаковые базы?
Старый 06.01.2009, 12:30   #357
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет мы про 08 и калину о приоке негаворили
Сори, недосмотрел. Так и у восьмерки 2460. Хотя была у меня в пользовании восьмака (научился на ней ездить), так она поразворотливее была. Может все дело в угле поворота колес? Помню волга была 31105, так там чтото подшаманили и колеса поворачивались практичестки на 80 градусов, разворачивались везде
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 12:34   #358
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сори, недосмотрел. Так и у восьмерки 2460. Хотя была у меня в пользовании восьмака (научился на ней ездить), так она поразворотливее была. Может все дело в угле поворота колес? Помню волга была 31105, так там чтото подшаманили и колеса поворачивались практичестки на 80 градусов, разворачивались везде
А чего там шаманить на Волге? Там вроде колёса так и поворачиваются. Было у меня две Волги (правда 24-ки), так там угол поворота приблизительно такой и был (сам, извините, не мерял).
Старый 06.01.2009, 12:42   #359
Shkrek
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А чего там шаманить на Волге? Там вроде колёса так и поворачиваются. Было у меня две Волги (правда 24-ки), так там угол поворота приблизительно такой и был (сам, извините, не мерял).
Я ж не настаиваю, просто она мне попала не новой, и кто не ездил со мной, все удивлялись как она разворачивается, и плюс я слышал что на волгах чтото мутят с этим делом.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 13:13   #360
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж не настаиваю, просто она мне попала не новой, и кто не ездил со мной, все удивлялись как она разворачивается, и плюс я слышал что на волгах чтото мутят с этим делом.
Не знаю - может и мутят. А у меня обе стоковые - действительно колёса чуть не перпендикулярно машине ставили. Если б им ещё усилитель (на 24-ки), а то за день рулёжки руки выворачивало.
Закрытая тема