ну незнаю как у вас на украине, но в России принято выбирать машины не за размер колес
Да в принципе это не такой уж и недостаток. Я штатную резину и диски продал за 12 тысяч. Купил то, что мне надо за 20 - всего 8 тысяч доплатил, но в итоге доволен. И что теперь из-за всего 8 тысяч покупать МК? Это же абсурдно - по колёсам машину брать.
Величина колеса может не так уже и важна, хотя удобней. Но за что Приора на 20 тысяч гривен (2,5 тысячи долларов) дороже Джили я не понял. А если еще замена колес 8 тысяч рублей или около 2 тысяч гривен, то разница в цене еще возрастет. Машины примерно одного класса, но по шуму намного лучше Джили (мое субъективное мнение как пользователя). Ладе нужно доводить свои машины - шумоизоляция, поставлять на Украину с 2 подушками безопасности, иначе Джили вытеснит Ладу. Я русский и патриот России хоть и живу на Украине и мне самому обидно. Но кошелек и разум подсказал покупать Джили
Но за что Приора на 20 тысяч гривен (2,5 тысячи долларов) дороже Джили я не понял. А если еще замена колес 8 тысяч рублей или около 2 тысяч гривен, то разница в цене еще возрастет. Машины примерно одного класса, но по шуму намного лучше Джили (мое субъективное мнение как пользователя). Ладе нужно доводить свои машины - шумоизоляция, поставлять на Украину с 2 подушками безопасности, иначе Джили вытеснит Ладу. Я русский и патриот России хоть и живу на Украине и мне самому обидно. Но кошелек и разум подсказал покупать Джили
У нас вот такая картина http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...x_type=options
Машины в люксовых исполнениях разница в цене не такая большая. Кстати там указано, что Приора не имеет штатной сигнализации. На самом деле имеет.