Polmiro, Да я и не расматриваю иномарки, просто я хотел сказать что ездил на переднем приводе. Не считайте меня чайником или лузером, но от других людей я узнал что антифриз начинает кипеть гдето после 110 градусов. Однако все равно мне все это не нравится. Я даже думаю установить дополнительный вентилятор на кпп. Приехать к тебе чинить магнитолу я точно не смогу, но ты можешь подсказать как добраться до антенного кабеля или как вытаскивается магнитола?
Приехать к тебе чинить магнитолу я точно не смогу, но ты можешь подсказать как добраться до антенного кабеля или как вытаскивается магнитола?
Дело в том что панель приходит на конвейер уже с установленной магнитолой. И как её снимать пока не знаю. Но думаю до антенного разьёма лекго добраться просто открыв бардачёк и в образовавшеюся дыру просунуть руку. Антенный кабель со штекером, выходящий из урала, довольно таки длинный. Ещё надо проверить соеденение кабеля с антенной в районе очёчника.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Дело в том что панель приходит на конвейер уже с установленной магнитолой. И как её снимать пока не знаю. Но думаю до антенного разьёма лекго добраться просто открыв бардачёк и в образовавшеюся дыру просунуть руку. Антенный кабель со штекером, выходящий из урала, довольно таки длинный. Ещё надо проверить соеденение кабеля с антенной в районе очёчника.
Погоди, а о каком урале ты говоришь? Если о магнитоле, то мне сказали что у меня стоит blaupunkt или это не так?
Сегодня прошел тех осмотр, все нормуль, только сказали что правая фара как то не так светит и тормоза почему то два раза проверяли. Но в итоге сделали талон. На первом ТО скажу, пусть регулируют фары.
Сегодня прошел тех осмотр, все нормуль, только сказали что правая фара как то не так светит и тормоза почему то два раза проверяли. Но в итоге сделали талон. На первом ТО скажу, пусть регулируют фары.
На будущее, при заезде на пункт ТО (на любой машине) надо прогреть тормоза (пару раз подтормозить). у холодных и прогретых колодок\дисков разное сцепление. вот на второй раз у тебя и показало нормуль.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
На будущее, при заезде на пункт ТО (на любой машине) надо прогреть тормоза (пару раз подтормозить). у холодных и прогретых колодок\дисков разное сцепление. вот на второй раз у тебя и показало нормуль.