Котовский.
Приора то тоже 2009 года. Надо сопоставлять одинаковые вещи. Понятно если берем цену на Приору 2009 и Джили 2010 вроде как похожие цены. Это вам должно быть стыдно за открытое вранье. Я дал ссылки на реальные магазины, с реальными ценами за определенные комплектации определенных годов выпуска авто, а не цены от и до. Комплектация Джили базик плюс примерно соответствует комплектации 118-01 Приоры. Только нет магнитолы у приоры и бортового компа у джили. Но они примерно в одну цену. Итого разница в цене подобных комплектаций 16000 гривен Не надоело врать?
Стыдно должно быть.
abricos33
В меня уже врезались. Цены на запчасти есть на Джили.уа. Цены сопоставимы с Ладой. Бампер - 440 гривен, фара - 380. Крыло отлично отрихтовалось. А так оно дорогое - 700 гривен. Ремонт не дороже Лады
Ты поменьше читай всякой дряни, а лучше если соберешься летом на море в Крым или на Кавказ, то заезжай в Харьков и я тебя повожу на своей любимой Джили. И ты поймешь, что все это чушь полная. На ней одометре 11000 км. Стучание глушителя лечится усилением задних амортизаторов подушкой (цена на СТО 350 гривен). Да и движок у меня 1,6 литра. Посильней чем в Приоре (у меня 107 лошадей, в приоре 98). В России Джили МК с двигателем 1,5 почему-то. В остальном в России наверное предпродажка хуже чем у нас. Я ни имел никаких подобных проблем за 11000км и никто из нашего клуба Джили. Почитай на http://www.geely-club.com.ua/. Там я под тем же ником.