Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Да, седан 420 48.78%
Да, универсал 113 13.12%
Да, хэтчбек 251 29.15%
Нет 77 8.94%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 23:50   #971
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Re: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Если судить по статье в "Авторевю" проект "С" был последней попыткой вскочить на подножку уходящего поезда мирового автопрома... Обидно...
+1, только забыли добавить,что возможно он мог бы успешно держать позиции в группе лидеров.

но с нашим Российским ажиатажом на весь ипорт, то на сколько Русскому человеку красит глаз всё из за границы. Ведь большинство пытается самоутвердиться ездия на иномарках,неважно какая она,главное что это инно. многим даже кажется что это так же круто как и носить джинсы в 70х.
Всё это можно прекрасно наблюдать в коментах после определённых новостей неважно ВАЗ,ГАЗ,МАРУСЯ. У Людей видя штрих код Сделано в России в голове начинается небывалая химическая реакция.
Как то заглянул на форум клуба любителей Шевроле круз,и наблюдал такой диалог:
-Я купил себе Круза,небо и земля по сравнению с нашими тазиками
-Поздравляю,а какой сборки? Какой двиг?
-нашей. 109 л.с.
-Да,ты гавно купил,наши собирать не умеют,вот у меня настоящий кореец,тоже 1.6,но 113 л.с.

С такой тенденцией развития нашего народа,очень сложно, развивать что то своё,потому что главному потребитель не нужно своё,родное.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 00:20   #972
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
потому что главному потребитель не нужно своё,родное
Тут понятие двоякое. Всё зависит от качества товара. Допустим наше мясо и импортное...Наше мясо лучше хоть и дороже и его покупают... Никто же не говорит- "Я ем только бразильское высокохимичное мясо..." 
Просто наш покупатель устав от постоянно вылазиющих мелких косяков в наших машинах, бросился покупать ( в надежде на ролс-ройсовское качество) ничем не отличающиеся, кроме цены, от отечественных машин "нашеиномарки" и попадает в очередную ловушку - разницы практически никакой...
Зачем платить больше - когда за те же деньги можно получить то-же самое...

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 00:24   #973
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Прочитал статью....Блин,обидно ппц как..Чтож за ........... сидит в руководстве.лишь бы нажиться а там похрен....Золотые парашюты это конечно без комментариев!!!Мне в этой истории жаль сам ПРоект С и людей которые его создавали.машина ведь хорошая.и имеет право на жизнь.И головы у нас сильные есть...Всё в деньги...Ладно,что теперь,народ у нас такой.....
Любой из нас бы себе отхватил оттуда кусок я уверен.но не такой,чтобы был равен разработке всего Проекта С!!!!Как у людей совесть не болит брать такие деньги в такие времена....Я конечно понимаю что людям срать на всё это дело....Но неужели ни у кого из этих ....Не могу их назвать людьми.....нет этого чувства патриотизма,желания завершить дело,поднять автопром...Не понимаю я этого короче...Вроде все люди..все русские..А так плюём сами на себя.на нацию.
Пы сы:маленький крик души)
Согласен с тобой......!!!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 08:42   #974
Evgenevitch
Новичок

Автомобиль: 11194-016
Вес репутации: 0
Evgenevitch не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Такие заоблачные цены на иномарки - заслуги нашего правительства с их пошлинами...
Неправда, уж не знаю по какой причине. То ли добросовестное заблуждение, то ли сознательная ложь. Хотелось бы верить в первое.
Цена на машины в большей степени зависит от производителя, нежели от пошлин. В этом легко убедиться путем сравнения цен здесь, и допустим, в Германии. Разница будет не очень существенна и в большинстве своем укладываться на курсовую разницу между курсами евро 40 к 1 и 45 к1.
Evgenevitch вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 09:15   #975
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Неправда, уж не знаю по какой причине. То ли добросовестное заблуждение, то ли сознательная ложь. Хотелось бы верить в первое.
Полностью согласен. Зашел на форд.де, ценник на машины чот не сильно от нашего отличается, а на некоторые модели типа мондео даже выше чем у нас.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 09:47   #976
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

http://hotfile.com/dl/42580448/7434266/AR1009.rar.html

ссылка на авторевю №9 2010 год. качаем, читаем
shumi вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 10:01   #977
lovr
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
lovr станет известным достаточно скороlovr станет известным достаточно скороlovr станет известным достаточно скороlovr станет известным достаточно скороlovr станет известным достаточно скоро

народ это наша страна это наш завод! Почему не дать ему шанса??? Мы можем если мы вместе! Или мы как всегда будем молчать? То есть так должно быть?
Хватит может?
Есть правительство какие не какие но надеюсь не тупые они.
Я хочу кататься на наших машинах, а не на логанах и т.д.
Наш голос может услышать АВТО ВАЗ и правительство! Поклонников ВАЗа много и мы сила!
lovr вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 10:39   #978
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	60.5 Кб
ID:	35311   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 82
Размер:	82.7 Кб
ID:	35312  
shumi вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 12:38   #979
RaID
Новичок

Автомобиль: Priora
RaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
http://hotfile.com/dl/42580448/7434266/AR1009.rar.html

ссылка на авторевю №9 2010 год. качаем, читаем
Статья про историю проэкта С доступна на сайте авторевю:

http://autoreview.ru/_archive/sectio...ECTION_ID=2042
RaID вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 12:54   #980
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Надо коллективное письмо от нашего форума Медведеву или Путину накатать !!! Может кто организует ... ? Мне пока некогда, нужно узнать куда направлять и т.д. Но очень хочу чтобы они знали наше мнение по проекту С и про реношников ! Я вот 100 % не куплю рено-ниссан под значком лады никогда в жизни, принципиально ! Проект С бы купил сразу после начала продаж !!!
Миша 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada c-coupe