Nachtwandler,
Дай ссылку где они продаются в Украине. Моя цель была не найти Приору с климат-контролем, а сопоставить цены Приоры и Джили МК в одинаковой комплектации. Да и климатконтроль не намного более полезная штука, что люк в машине с кондиционером Джили МК. Включаешь кондиционер и как становится прохладно уменьшаешь мощность кондиционера. Вот и все. И зачем климат-контроль?
Escander,
Ваши ребята когда приводили цены брали либо Приору 2009, а Джили 2010 года выпуска, либо Джили с кожаным салоном и люком, а Приору без и получались подобные цены. Но это нечестно. Я взял авто одного года - 2009, в одной комплектации, реальные прайсы магазинов и Приора дороже Джили МК на 2 тысячи долларов. Вопрос - за что?
Nachtwandler,
Дай ссылку где они продаются в Украине. Моя цель была не найти Приору с климат-контролем, а сопоставить цены Приоры и Джили МК в одинаковой комплектации. Да и климатконтроль не намного более полезная штука, что люк в машине с кондиционером Джили МК. Включаешь кондиционер и как становится прохладно уменьшаешь мощность кондиционера. Вот и все. И зачем климат-контроль?
ссылки поискал - ошибся - действительно, Приоры без климата бывают.
Ну а насчёт полезности климатконтроля - это ты зря. Я параллельно с приорой Короллу без климата эксплуатирую, так там проще окна открыть, чем с помощью кондея температуру под себя подогнать.