Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Всем привет! Кто-нибудь подскажет, замена неисправной пробки (с перепускным клапаном) бензобака входит в гарантитйный список? Или меня дурят предлагая купить её?
При полной заправке и плотно закрытой пробке, бензин подсачивает в районе сепаратора и попадает на выхлопную трубу.
Привет Всем. Собственно хотелось узнать про пониженную компрессию в одном из цилиндров(в трех 15кг в одном 12кг). Является ли это гарантийным случаем и если да, то каковы мои дальнейшие действия.
Не могу создовать отдельные темы,по этому напишу сюда!
Вобщем такая проблема:В промежутке с неделю,левый и правый ремень безопасности приказали долго жить... заклинило их и нетуда не сюда(вот она безопасность,просто заело и все тут)
Является ли поломка ремней безопасности гарантийным случаем?
Была ли у кого такая проблема?(вариант вытащить стопорящий шарик не предлогать)
У меня уходит масло из двигателя (щуп практически пустой, пробег от ТО-1 ~7000км). Сегодня был на СТО записался на осмотр.
Сам думаю что масло в трубу летит, т.к. потеков не видать (да и читал уже здесь где-то про похожие проблемы)
Завтра думаю дольют мне масло и скажут "вот когда еще раз уйдет тогда будем ремонтировать"
Скажите масло доливать должны бесплатно?
всем привет, у меня два вопроса:
1) При установки акустической полки на что гарантию могут снять?
2) при въезде в гараж ветром закрыло дверь гаража, которая сделала 5ть глубоких царапин до металла и одну вмятину в левой задней двери, если сделать не в авторизированном центре, с чего снимут гарантию? со всего кузова, или только с дверки? и что будет если ехать в авторизированный центр и ремонтировать там за свой счет (снимут ли с гарантии или нет)?
всем привет, у меня два вопроса:
1) При установки акустической полки на что гарантию могут снять?
2) при въезде в гараж ветром закрыло дверь гаража, которая сделала 5ть глубоких царапин до металла и одну вмятину в левой задней двери, если сделать не в авторизированном центре, с чего снимут гарантию? со всего кузова, или только с дверки? и что будет если ехать в авторизированный центр и ремонтировать там за свой счет (снимут ли с гарантии или нет)?
1) ни на то! ставь в удовольсвие
2) если делать в неавторизированном,то тоже ничего не будет если ты сам ничего не расскажешь, и ничего не будет заметно. если делать у официалов то гарнатия сохраняется на кузов.