народ кто подскажет подходят ли проспортовские задние фары от седана на хэтч??они вообще одинаковые у седанов и хэтчбеков??вроде внешне похожи, но вдруг рарзница в 1,5 см - переживаю...кто ставил??
народ кто подскажет подходят ли проспортовские задние фары от седана на хэтч??они вообще одинаковые у седанов и хэтчбеков??вроде внешне похожи, но вдруг рарзница в 1,5 см - переживаю...кто ставил??
Привет! Не знаю у кого спросить, поэтому обращаюсь к вам, несколько раз встречал задние фонари приоры покрашенные в красный цвет, т.е. те места которые в штатке отведены для заднего хода тоже покрашенные, и цвет бардово – красный. Эффектно смотрится, но))
1) Как это делается?
Я понимаю фару разобрать, покрасить, но закрасив то место которое предназначено для заднего хода при эксплуатации не будет ли неудобно?
2) чем красить стоит?
ссылка для примера того чего хочу. http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/ilya-616/
Вот у меня тоже вопрос по поводу этого красного лака. После покраски получается что у тебя и поворотник и задний ход будет КРАСНЫМ ?(((((((((((((((((((( как этого избежать?
Вот у меня тоже вопрос по поводу этого красного лака. После покраски получается что у тебя и поворотник и задний ход будет КРАСНЫМ ?(((((((((((((((((((( как этого избежать?
Там где не хочешь красить можно заклеить.... А по другому ни как....
То есть вот то что на картинке закрашенные, там по любому да и задний ход и поворотник мигает красным? А как же он в городе? Хм, я бы ему точно в зад въехал, чтобы знал =)))))))))) я к черной тонировке плохо отношусь. А если он включает поворотник или задний и он горит красным, была бы нива, ой ей ей не поздоровилось Приоре )
А у меня полоса поворотника и заднего хода затонирована черным лаком. Сам не люблю черные фонари, много раз чуть не въезжал таким. Так вот я их затонировал в три четыре слоя, так что все очень хорошо видно и поворотник желтый и задний ход светит хорошо (по сравнению, что было отлично). И вид у авто другой стал и безопасно. А то что другие тонируют в 10 слоев, то это не гуд!