Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 13:37   #691
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Задние фонари для Лада Приора

народ кто подскажет подходят ли проспортовские задние фары от седана на хэтч??они вообще одинаковые у седанов и хэтчбеков??вроде внешне похожи, но вдруг рарзница в 1,5 см - переживаю...кто ставил??
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 14:44   #692
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
народ кто подскажет подходят ли проспортовские задние фары от седана на хэтч??они вообще одинаковые у седанов и хэтчбеков??вроде внешне похожи, но вдруг рарзница в 1,5 см - переживаю...кто ставил??
Одинаковые
Ku6a6 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 23:18   #693
tittan
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tittan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
точно одинаковые
tittan вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 22:12   #694
Ильшат14
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21093.
Вес репутации: 0
Ильшат14 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от FleX Посмотреть сообщение
вот как я сделал
Красиво! Мне нравится и цвет машины и тонировка.
Ильшат14 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 13:40   #695
ахи
Интересующийся

Автомобиль: приора
Изображений: 6
Вес репутации: 15
ахи не успел проявить себя

Привет! Не знаю у кого спросить, поэтому обращаюсь к вам, несколько раз встречал задние фонари приоры покрашенные в красный цвет, т.е. те места которые в штатке отведены для заднего хода тоже покрашенные, и цвет бардово – красный. Эффектно смотрится, но))
1) Как это делается?
Я понимаю фару разобрать, покрасить, но закрасив то место которое предназначено для заднего хода при эксплуатации не будет ли неудобно?
2) чем красить стоит?
ссылка для примера того чего хочу. http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/ilya-616/
ахи вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 15:32   #696
dmitrii-okuti
Втянувшийся

Вес репутации: 16
dmitrii-okuti не успел проявить себя

снаружи красишь всю фару тонировочным красным лаком(спец. для фар)
dmitrii-okuti вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 17:07   #697
Agressor
Освоившийся

Agressor не успел проявить себя

Вот у меня тоже вопрос по поводу этого красного лака. После покраски получается что у тебя и поворотник и задний ход будет КРАСНЫМ ?(((((((((((((((((((( как этого избежать?
Agressor вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 19:57   #698
Yasher
Московская ячейка

Автомобиль: OOOO
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже вопрос по поводу этого красного лака. После покраски получается что у тебя и поворотник и задний ход будет КРАСНЫМ ?(((((((((((((((((((( как этого избежать?
Там где не хочешь красить можно заклеить.... А по другому ни как....
Yasher вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 21:10   #699
Agressor
Освоившийся

Agressor не успел проявить себя

То есть вот то что на картинке закрашенные, там по любому да и задний ход и поворотник мигает красным? А как же он в городе? Хм, я бы ему точно в зад въехал, чтобы знал =)))))))))) я к черной тонировке плохо отношусь. А если он включает поворотник или задний и он горит красным, была бы нива, ой ей ей не поздоровилось Приоре )
Agressor вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 22:17   #700
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

А у меня полоса поворотника и заднего хода затонирована черным лаком. Сам не люблю черные фонари, много раз чуть не въезжал таким. Так вот я их затонировал в три четыре слоя, так что все очень хорошо видно и поворотник желтый и задний ход светит хорошо (по сравнению, что было отлично). И вид у авто другой стал и безопасно. А то что другие тонируют в 10 слоев, то это не гуд!
Закрытая тема