Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 18:17   #431
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от Дима р110ха Посмотреть сообщение
Спасибо, но чутье подсказывает что скорее всего это второй вариант, капот не грунтованый, соответственно его красили бысто и дешево, что бы было минимум затрат, а вот продовцу нервы потрепать, всетаки, желание присутствует, кстати брал в Тольятти в Лада - Дизайн в Тимофеевке........
ну если без грунта то точно, били на фирме. удачи в "бодании" с мерзавцами.
Старый 13.05.2010, 22:07   #432
Дима р110ха
Гость

Автомобиль: Ваз 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дима р110ха не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
ну если без грунта то точно, били на фирме. удачи в "бодании" с мерзавцами.
с мерзавцами - мягко сказано, хотя сам размышляю, машину я не бил, страховка полная - соответственно не обращался, но может возникнуть вопрос о так называемом "вымышленом" ДТП, после которго я будто бы автомобиль восстанавливал сам, если этот ньюанс устраняется, то дело в шляпе, я их сделаю, т.к. сам имею опыт в судебном разбирательстве........, в принципе я согласен на полную замену и качественную покраску капота за их счет - стоит это 11000- 12000, я думаю что для автосалона это не много.....
Дима р110ха вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 15:50   #433
Борисыч С
Завсегдатай

Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Дима р110ха Посмотреть сообщение
с мерзавцами - мягко сказано, хотя сам размышляю, машину я не бил, страховка полная - соответственно не обращался, но может возникнуть вопрос о так называемом "вымышленом" ДТП, после которго я будто бы автомобиль восстанавливал сам, если этот ньюанс устраняется, то дело в шляпе, я их сделаю, т.к. сам имею опыт в судебном разбирательстве........, в принципе я согласен на полную замену и качественную покраску капота за их счет - стоит это 11000- 12000, я думаю что для автосалона это не много.....
врятли менять будут,максимум перекрас
Старый 15.05.2010, 09:47   #434
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мыл кёрхером. Хотел мух отмыть. Отмыл... вместе с краской на бампере переднем. А по поводу покраски кузова, то у ино слой не толще!!!(это если кого то не устраивает). И на митсубиши видел, если долго не мыть, начинает отслаиваться лак.

Вообще не давно показывали по телику(и я уже писал, пост есть в теме Приора vs ино(http://www.priorovod.ru/showthread.p...50565(пост 4029))). На АвтоВАЗе стоит немецкое оборудование по сборке и покраске кузова.
Старый 31.05.2010, 21:15   #435
korleones
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
korleones не успел проявить себя
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Ржа появляется потому что сабля колхозно приделана гайками прямо к капоту без подложки, она натирает краску и стирает её в процессе эксплуатации.
Согласен, но считаю, что это не главная причина... Протирание ЛКП до железа с последующей его коррозией происходит также в местах соприкосновения уплотнительных РЕЗИНОВЫХ резинок дверей, пластмассовой рамки номерного знака (кто не проверял, советую посмотреть на всякий случай), опять таки пластмассовой защелки вышеуказанного молдинга в корпус. Мне кажется что основная причина - низкое качество грунта и вцелом ЛКП, а возможно и металла. У меня шестерка была 10-летняя, на крыле имелся скол до металла размером с пятикопеечную манету, его я лицезрел года 3 (пока не продал машину), и за все это время он даже не подумал ржаветь, и молдинги тоже, которые касаются кузова и крепятся посредством защелок в отверстия в кузове - и никакого намека на коррозию.
Одно не понятно, ухудшение качества покраски (по сравнению с десяткой, и даже с классикой) это такой маркетинговый ход автоваза?
О чем думал и продолжает думать производитель...
korleones вне форума  
Старый 16.06.2010, 01:20   #436
Roberto
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Roberto не успел проявить себя
Re: Вопрос по гарантии

Всем здасте, у меня такая проблема, слезает краска, что делать? Нужно ли обращаться по гарантии?
Машине 10 месяцев.
http://s40.radikal.ru/i089/1006/83/1e4ce14e09af.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1006/94/42f76050212b.jpg
Roberto вне форума  
Старый 16.06.2010, 10:02   #437
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от Roberto Посмотреть сообщение
Всем здасте, у меня такая проблема, слезает краска, что делать? Нужно ли обращаться по гарантии?
Машине 10 месяцев.
http://s40.radikal.ru/i089/1006/83/1e4ce14e09af.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1006/94/42f76050212b.jpg
Конечно нужно
Старый 16.06.2010, 10:32   #438
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

наездил 10 тыщ, по зиме и весне куча царапин, думаю полирнуть т.к. самово железа по что не видно, считаю что мне пока повезло...
srv вне форума  
Старый 17.06.2010, 22:12   #439
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

Недавно на свой приорке (брал в апреле 2009) заметил отслоение краски на бампере под левой фарой, а приглядевшись получше увидел много мелких пузырей еще ниже. Ездил на гарантийку сказали прекрасим или заменим... Поездив по городу наблюдал много приор таксистов с облезлыми бамперами передними, краска шубой слетает у них.
Старый 26.06.2010, 13:17   #440
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
Вес репутации: 16
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

А у меня вообще на одной двери (передней правой) прям посередине под краской неровности какие-то! Так то незаметно, но вот на солнце, если стоять к машине под определенным углом, видно. Как будто дверь битая и шпаклевка неровно лежит! Ездил в салон где покупал, манагер мне дал приборчик, который измеряет толщину лкп лично в руки и я померил дверь, да и всю машину заодно. Все в норме. Значит дверь такая кривая!!! Это пи...ц полный! Я сначала испугался, думал битая, а оказалось что опять ВАЗ подговнял!
chizer вне форума  
Ответ

Метки
покраска, сколы