Всем привет. Подскажите где в Тольятти хорошо делают кузовной ремонт, если не трудно адрес и телефон и чтобы документы можно было потом предоставить в страховую и суд, а то мою приорку подбили ( два крыла и две двери под замену). Приорку делаю для себя поэтому на первом месте качество работы. Заранее спасибо.
На Рону даже не суйтесь, в Крумб-сервисе хорошо делают...
а так больше и не знаю, может кто подскажет ещё
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы сюда)
Хорошие отзывы слышал об "Аура", но говорят дороговато. Крумб хорошо, но вроде покраска не их конек. Могу еще Полад посоветовать, но когда просто в ауру заезжал видел отдельные боксы под покраску.
поставил верхние опоры передние АСОМИ ПРО-КОМФОРТ неделю было всё ОК потом начали хрустеть заметил что утром хруста нет днём возвращается видемо температурный перепад при этом ни стуков ни других звуков при езде нет хруст слышен на стоячем авто при вращении руля (КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ)
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
ребята подскажите какую плёнку лучше наклееть на приору кварц, что бы она смотрелась зеленоватая в цвет машины? вроде говорили инфинити, но чё то не могу ни где её найти! и ещё какая по качеству лучше карбон---люмар---сан контрол нр?
что бы из нутри без проблем как днём так и ночью смотрелась?
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
в связи с тем что данная плёнка дает зеркало то будут часто останавливать ГИБДД... а зеленый оттенок она дает в том случае если у тебя стекла тонированные БОР..тогда она будет с зеленым оттенком а так она просто серебро....у меня на 12-хе стояла такая...
Цитата:
Сообщение от Nikolaev
карбон---люмар---сан контрол
есть еще плёнка -глобал-..говорят очень прочная и толстая... летом в машине можно без кондея ездить )))..отражает хорошо ультрафиолет и не дает нагреваться салону