Честно даже не считать не хочу потому что жаба по ночам будет приходить ко мне. Покупал всё по не многу не за один месяц. Стекловолокно. смолу. сначала сделал форму. потом ешо купил шпатлёвки. шкурил выравнивал месяц неторопясь по пол часа в день. ну где-то может тыш 6-ть потратил за три месяца. Спойлер снял. Он пластиковый Высокий. Хочу уже другой. Если надо мой то он продаётся на барыге за 2т.р.)))
Стекловолокно. смолу. сначала сделал форму. потом ешо купил шпатлёвки. шкурил выравнивал месяц неторопясь по пол часа в день. ну где-то может тыш 6-ть потратил за три месяца.
Молодец, ну просто молодец, я с этим на ВЫ, а вот тебе это даётся...
Цитата:
Сообщение от Mavr
Он пластиковый Высокий. Хочу уже другой. Если надо мой то он продаётся на барыге за 2т.р.)))
Высокую лавку я тож не хочу, что-то более аккуратное хоцца.
Ладно, мужики, приятно было пообщаться, но вставать на работу утром рано. Всем спокойной ночи!!!
Парни у меня такая проблемма. Кто делал шумку в дверях? Столкнулся с тем что когда сделал шумку и включаешь мызыку начинает дребезжать двери. Тяги обматывал изол. Есть подозрение на зазоры между дверью и обшивкой двери. Вопрос чем её проложить?