Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)
Andygo , тоже у себя поменял задние стойки. Одна потекла и брякали и скрипела, вторая как новая была, но заменил обе . Кстати сзади нет опор, там только пружина, амортизатор и отбойник. Сзади только аморты меняй и всё, а отбойники на приорах как и СС20 десяточные . Их нет смысла менять, хотя и стоят копейки. Я поменял на такие же саазовские приоровские, можно любые задние аморты десяточные поставить. Приоровские СААЗ отличаются от 10-шных СААЗ только усилием на сжатие-отбой в большую сторону!
а я вот пробил стойку заднюю по весне заднее правое колесо стойка до отбоя в яму попала кажись, но сначало масла небыло,но с приходом весны вся мокрая,но вроде не скрипит и не бьёт вот не знаю надо менять одну или обе? и еще у меня стоят проставки если на гарантию поеду лучше снять их?
Последний раз редактировалось ALEKS777; 13.05.2010 в 20:31.
Неужели машина на малых скоростях (до 20км/ч) при потекших задних стойках (фактически на одних пружинах) так чуствительна к мелким швам дорог - патресен!
На 20-летней ауди, по проселочной дороге на родных стойках както мягче получац...
Попробую на выходных воткнуть СААЗовский сток посмотрим каков результат будет..
Цитата:
Сообщение от Andygo
Неужели машина на малых скоростях (до 20км/ч) при потекших задних стойках (фактически на одних пружинах) так чуствительна к мелким швам дорог - патресен!
На 20-летней ауди, по проселочной дороге на родных стойках както мягче получац...
Попробую на выходных воткнуть СААЗовский сток посмотрим каков результат будет..
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
У меня тоже проблемы с передней, много читал в теме но именно по моей проблеме не нашел... Поменял верхнюю опору с подшибником, и после этого стал слыщен стук глухой (как будто пружину закусывает), слышен он только когда рулем поварачиваешь туда - сюда, помогите может кто сталкивался?...
Цитата:
Сообщение от Эльвир
У меня тоже проблемы с передней, много читал в теме но именно по моей проблеме не нашел... Поменял верхнюю опору с подшибником, и после этого стал слыщен стук глухой (как будто пружину закусывает), слышен он только когда рулем поварачиваешь туда - сюда, помогите может кто сталкивался?...
Эльвир, было тоже самое после смены опорных подшипников ! Как-бы крехтело при рулении и трещало . Прошло само через день, видать притёрлось Поезди пару дней - потом скажешь чё и как .