Jar, Узко мыслите товарищ!!!:biggrin:
Мостырка лет 15 назад было. Потом Вас присадили на Томагавк и Шерхан. А про что то другое известно ????
Извините!!! еще было АПС.
АПС и ЭБУ меняется на дубли за несколько минут тем более доступ к ним это смех да и только. Сигнал можно отключить за 5 сек. если работаешь в паре и все ,делай что хош. В дорогих иномарках конечно все это есть но там их хрен найдешь либо быстро не добраться, и еще у них защита по проводке т.е любое вмешательство в нее блокирует другими средствами защиты так что вот. Так что Вы товарищ сильно не до оцениваете пользу мостырок как правило что бы ее найти уже уходят не минуты, а десятки минут и по этому машину после нескольких попыток запуска бросают и снимают только ценное.
Последний раз редактировалось Yar; 14.05.2010 в 15:11.
Ни фигасе, ты,Ярик, грамотный по части угонов!
А по мне , так для нашего железа достаточно штатной охранки,в смысле иммобилизатора. Хотя ,круче всего ,конечно, КАСКО.
Кончай хамить ,Ярослав.Не реализованный банный проект еще не повод для грубости.
Не согласишься погонять на новом комплекте ПО? Если да, то велком на перепрошивку.
Я, ни в коем разе не хамлю, тем более Вам, просто есть опыт и информация как уберечься от этого случая. Когда можно подъехать, как работает вентилятор в режиме кондиционирования? Появилась ли прошива на крайслер ну очень нужно, страдают от не экономии многие. Честно, меня крайняя прошива ну очень радует особенно по экономии и по резвости.
Фиг Вам у Вас нет чудо отвертки, так что в выходные в любое время я весь ваш. Тем более я очень капризный на счет ПО. И у меня в отличии от Вас стоит Бош (люкс), а он далеко не Январь