Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 10:59   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Звенят пальцы

VVS-, тогда есть 2 варианта:
1.Неисправен Датчик Детонации. Замена решает.
2.Детонации нет.
Старый 16.05.2010, 13:17   #2
Goblin
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Goblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скоро

У меня пальцы стали потише звенеть и тянуть по лучше, смотрели на диагностике как распредвалы крутятся короче получилась такая фигня что впуск открывается быстрее чем выпуск, по градусам смотрели, ремень стоит по меткам, сейчас перекинули на зуб валик один вроде пореще стала но все равно подзвенивает, так что я забил на это и катаюсь так, а по хорошему надо бы башку вскрыть и посмотреть мне кажется на заводе чето со шпонкой на распредвале на мудрили, а так хз
Goblin вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2010, 13:32   #3
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня как звенело (на 1000-2000 об) с новья на родных свечах, так и звенит на НЕдешевых маде ин японских свечах. Лил и лью исключительно 95-й Лукойловский бенз. Недавно прошил чип последней прогой Бош Рейсинг Е-2 от Паши (Паулюса), еще больше звенеть стало. Байда какая-то... Так что, ни чиповка, ни бензин, ни свечи, не помогает!

Единственное только, я не знаю наверняка, пальцы это или катализатор. А может и все вместе.
Звук пердящий при отпускании сцепы и одновременном нажатии на газ, потом резко изчезает на опрелделенных оборотах.
Но если ехать в горку на 1-й на 2-й, или на 3-й передачи, на небольших оборотах, то пердеть начинает (звук из моторного отсека)

Детонация может быть звонкой (звук высокого тонна) на 1000-1500 оборотах?
Или это пальцы шлепают?

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 16.05.2010 в 13:42.
Вяchesлав вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 08:52   #4
VVS-
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VVS- станет известным достаточно скороVVS- станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
VVS-, тогда есть 2 варианта:
1.Неисправен Датчик Детонации. Замена решает.
2.Детонации нет.
Лучше бы второе). Диагностили датчик или меняли на заведомо исправный (не помню) в общем он в норме. Я смирился. Но при случае устранил бы с удовольствием.
VVS- вне форума  
Вверх
Закрытая тема