У меня пальцы стали потише звенеть и тянуть по лучше, смотрели на диагностике как распредвалы крутятся короче получилась такая фигня что впуск открывается быстрее чем выпуск, по градусам смотрели, ремень стоит по меткам, сейчас перекинули на зуб валик один вроде пореще стала но все равно подзвенивает, так что я забил на это и катаюсь так, а по хорошему надо бы башку вскрыть и посмотреть мне кажется на заводе чето со шпонкой на распредвале на мудрили, а так хз
У меня как звенело (на 1000-2000 об) с новья на родных свечах, так и звенит на НЕдешевых маде ин японских свечах. Лил и лью исключительно 95-й Лукойловский бенз. Недавно прошил чип последней прогой Бош Рейсинг Е-2 от Паши (Паулюса), еще больше звенеть стало. Байда какая-то... Так что, ни чиповка, ни бензин, ни свечи, не помогает!
Единственное только, я не знаю наверняка, пальцы это или катализатор. А может и все вместе.
Звук пердящий при отпускании сцепы и одновременном нажатии на газ, потом резко изчезает на опрелделенных оборотах.
Но если ехать в горку на 1-й на 2-й, или на 3-й передачи, на небольших оборотах, то пердеть начинает (звук из моторного отсека)
Детонация может быть звонкой (звук высокого тонна) на 1000-1500 оборотах?
Или это пальцы шлепают?
Последний раз редактировалось Вяchesлав; 16.05.2010 в 13:42.
VVS-, тогда есть 2 варианта:
1.Неисправен Датчик Детонации. Замена решает.
2.Детонации нет.
Лучше бы второе). Диагностили датчик или меняли на заведомо исправный (не помню) в общем он в норме. Я смирился. Но при случае устранил бы с удовольствием.