Да так... "всего лишь" угол стены.
Своё мудачество ни в коем случае не оправдываю. Успокаиваюсь тем, что не повредил фонарь. Урок на будущее - при заднем ходе магнитолу на "0" и предельная внимательность.
плохо учиться на своих ошибках. сочувствую. но эт не существенно.
у меня типа такого было, поворачивал в право на заправке и не заметил поребрик, чирканул крылом и дверью, вроде как тож своё мудачество... через два дня и обеднев на 5 тыров от сей неприятности и следа не осталось, даже если приглядываться.
а я предельную внимательность начал ко всему применять с момента тонировки.
и особенно на перекрёстках, когда на зелёный едешь! влево и вправо смотрю всегда. а то если не смотреть получается типа Русской рулетки!
Doctor Dron На 100% не уверен, но стоит посмотреть на рычажок в торце двери...в каком положении находится. Было-задели ногой при посадке...и перестала закрываться
Да так... "всего лишь" угол стены.
Своё мудачество ни в коем случае не оправдываю. Успокаиваюсь тем, что не повредил фонарь. Урок на будущее - при заднем ходе магнитолу на "0" и предельная внимательность.
Герметизируется по потребности (обмазываются края). Потребность появляется тогда когда в нишах по бокам от запаски накапливается вода. Дефект достаточно распространённый.
Герметизируется по потребности (обмазываются края). Потребность появляется тогда когда в нишах по бокам от запаски накапливается вода. Дефект достаточно распространённый.
Хм, хм. А я только собрался эти ниши позаклеить вибропластом, сейчас они все липкие от антикора. Не получится ли так, что если в этот бутерброд начнет попадать вода, там будет постоянная сырость, которую фиг высушишь быстро... И где, кстати, эти вентиляционные отверстия?
Вот вентиляционное отверстие. С противоположной стороны, соответственно, второе. У меня ни разу в багажнике воды не видел, поэтому при монтаже шумоизоляции эти отверстия оставил в том же виде. Там, кстати, типа клапанов резинки висят. Теперь после поездки после дождичка специально проверю.