А может и не там видел В инете статью читал
Посторонние звуки, вроде, есть. Но я уже не уверен, что они посторонние. Надо показаться хорошему мотористу, наверное.
Про перепрошивку думаю, да. Возможно, к следующим выходным созрею к какому-нибудь решению.
А может и не там видел В инете статью читал
Посторонние звуки, вроде, есть. Но я уже не уверен, что они посторонние. Надо показаться хорошему мотористу, наверное.
Про перепрошивку думаю, да. Возможно, к следующим выходным созрею к какому-нибудь решению.
"Перезвон" как правило проявляет себя когда резко газ нажать или когда сильно в "натяг" пустил машину и хочешь разогнать ее не переключившись на более низшую передачу. Может масла в картере мало.
Последний раз редактировалось Yar; 16.05.2010 в 16:38.
Вопрос ко всем Приороводам г. Новосибирска, у кого есть возможность приобретения со скидкой или по оптовым ценам: сан.техники, шпатлевки Кнауф, керамической плитки(на стены и на пол),остекление лоджии, двери меж.комнатные, короче квартира под самоотделку. Буду очень признателен.
Jar, не, я слышу только в состоянии покоя, на холостом ходу. Разгон или просто раскрутка двигателя на высокие обороты звучат хорошо, приятно послушать
Скорее всего, у меня паранойя
Вопрос ко всем Приороводам г. Новосибирска, у кого есть возможность приобретения со скидкой или по оптовым ценам: сан.техники, шпатлевки Кнауф, керамической плитки(на стены и на пол),остекление лоджии, двери меж.комнатные, короче квартира под самоотделку. Буду очень признателен.
А чем тебя Леруа не устраивает?
Сам делал себе хату, объездил весь город, друзья работают в строительных и имеют в некоторых магазинах значительные скидки, но там (Леруа) реально дешевле, или чуть дороже, но с учетом, того что бы свозить этого человека туда и обратно, в магаз с его скидкой, выйдет так же. Плитка там дорогая, посмотри, были хорошие скидки в магазине рядом с Лентой, на Димитровском мосту. Двери бери подороже, не надо брать полотно за 800 руб. Кошка полезла царапать обои и соответственно отогнал ее ногой, теперь в такой двери дырка. Что поделать, делают из прессованного картона. И кошка, падла, уворачиваться умеет.
Ну и поздравляю с приобретением квартиры.
А почему именно Кнауф? Хорошая СКАЛА но дорогая 500р 25 кг, а так Геркулес и именно безусадочная ни чем не хуже Кнауфа будет. Пробовал финишную Кнауф не очень понравилась, а вот Геркулесом безусадочным все отлично, и затем финишную не надо наносить и толщина слоя у нее, не помню сколько, но для заваленной стены будет достаточно.
Я тож иногда путаюсь поймать своего кота, за мелкие проделки....
Обычно прячется под ванной. Лень туда за ним лезть. Но идин раз накипело очень сильно. Достал оттуда и .
Я тож иногда путаюсь поймать своего кота, за мелкие проделки....
Обычно прячется под ванной. Лень туда за ним лезть. Но идин раз накипело очень сильно. Достал оттуда и .