Правдо что при 3000 оборотах машине не хватит динамике, частенько замечаю, что если с 40км/ч начинаю разгон за Жигулями 07, до 100 км/ч достать не могу, при этом я выше 3500 оборотов не кручу, но и на Жигулях то тоже не крутят выше 3500... В чем подвох то, машина новая, кондер выключен, не жарко на улице, колеса накачены, пробег 1000 км... не вериться что резко измениться динамика когда 3000 км пройдет....
Откуда ты знаешь сколько они крутят??????,это во первых!.А во вторых почему бы и не крутануть???.По крайней мере мне такие жигули(классика) не встречались!что бы меня до 100 обходили!!!......может дело не в бабине?:smile:
Правдо что при 3000 оборотах машине не хватит динамике, частенько замечаю, что если с 40км/ч начинаю разгон за Жигулями 07, до 100 км/ч достать не могу, при этом я выше 3500 оборотов не кручу, но и на Жигулях то тоже не крутят выше 3500... В чем подвох то, машина новая, кондер выключен, не жарко на улице, колеса накачены, пробег 1000 км... не вериться что резко измениться динамика когда 3000 км пройдет....
Классика может немного обогнать на первых метрах 10-15 за счет заднего привода (лучше реализуется крутящий момент). А дальше ей не светит. Или надо менять прокладку.... Извиняюсь если что не так. Квалификация водителя не последний аргумент.
Аlexezh,какие-то вопросы задаёшь необычные. На чём до Приоры ездил? Видимо это у тебя первая машина. Как начнёшь крутить двигатель динамика сразу увеличится,поверь.В каждом своём посту указывай пробег.Сейчас 1000-в принципе 2000 накатаешь через 2 недели-ну вот после ТО начинай смело-смело крутить двигатель.Чем больше пробег будет -тем лучше динамика -тысячам к 10 полностъю раскатается .
Когда уже проехали нормально, двиг. разогрелся и машина начала тупить попробуйте отвернуть крышку бензобака и поездить таким образом возможно там клапан не работает... А на ХХ в гараже при кратковременных перегазовках этого может быть и не видно по манометру
Всем привет! Проблема в следующем: недавно загорелся чек, но при этом машина работала исправно. Табло ошибку не выдает. Издесь при выезде с парковки врубаю вторую и прибавляю газу и по ощущениям что ручка КПП куда то проваливается далеко назад, машина перегазовывает и не набирает скорость. Остановился. Попробовал переключать скорости, все вроди норм. Давай ехать, все не то! Сцепка насинает хвататься только когда педаль отпустишь на 2-3см, а раньше сразу набирала скорость. И при этом двиг шумит, машина вяло набирает скорость и так стало на 1,2,3 передачах. Чек висит. Так щас и езжу пока. Подскажите что это может быть? Вдруг механики на СТО будут тупить и говорить что все хорошо