Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Может лучше замудрить антенный усилитель, который в разрыв антенного провода ставится? Только поможет ли...
Про худшее качество приема я тоже раньше писал, теперь, поездив, окончательно в этом убедился. Раньше, к примеру, по киевской трассе у меня на jvc ловилось "авторадио" почти до самой Калуги (за 30 км до нее по рдс переключалась на калужское авторадио) и потом еще после калуги долгое время был устойчивый приём.
Теперь до Калуги постоянные дырки в приёме, а после вообще сдыхает все.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Сатх
Человек должен иметь выбор. АвтоВАЗ его предлагает и это хорошо
Как раз АвтоВАЗ и не предлагает! Планирую летом приобрести приору-люкс БЕЗ аудиосистемы, но:
Здравствуйте, Андрей!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
23.04.10
"Здравствуйте уважаемый специалист! Меня интересует, будет ли в дальнейшем выпускаться автомобиль лада приора в комплектации 03-018 или же ее (комплектацию) полностью заменит комплектация 03-020. Так же интересует марка поставляемой в 03-020 магнитолы (почему-то в официальных источниках ее не указывают).
26.04.10
"Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Скорее всего замена произойдет. В настоящее время существует несколько поставщиков автомагнитол на ОАО ?АВТОВАЗ?. Система интегрирована в панель приборов, и кроме проигрывателя CD/DVD дисков и прослушивания нескольких диапазонов радиосигналов будет иметь также USB-порт и систему ?свободные руки? для вывода входящих звонков через громкоговоритель. ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''