привет всем. подскажите мне а то я сомневаюсь. решил перенисти 16 JBL на перед в подиумы ну и естественно запитать их от усилка (усилок стоит сзади) как правельно протянуть провода акустические? ведь по одной стороне идёт силовой провод.
привет всем. подскажите мне а то я сомневаюсь. решил перенисти 16 JBL на перед в подиумы ну и естественно запитать их от усилка (усилок стоит сзади) как правельно протянуть провода акустические? ведь по одной стороне идёт силовой провод.
Ну видимо по другой стороне
Хочу менять фронт! Бюджет 6000-8000р. Стоит ли мудрить и ставить 20см коаксиалы к примеру dls428 + к ним твиттер прицепить или проще взять dls R6a(r6aLE)? И усилитель не дорогой на фронт какой взять? blaupunkt, mystery, supra стоит рассматривать?
Уважаемые знатоки! подскажите! Сейчас стоят на фронте hertz dsk165 компонентки, на тыле блины dls269 + саб dls m112 в ЗЯ всё это в хетче.
Хочу менять фронт! Бюджет 6000-8000р. Стоит ли мудрить и ставить 20см коаксиалы к примеру dls428 + к ним твиттер прицепить или проще взять dls R6a(r6aLE)? И усилитель не дорогой на фронт какой взять? blaupunkt, mystery, supra стоит рассматривать?
нивкоем случае не коаксикалы , однозначно компонентные, а бренд и модель : слушать, слушать, слушать.
P.S. К знатокам себя не отношу.
Не устраивает игра пищалок-все портят и слух режут.
Ещё хотел усилитель поставить на эти гертцы, так как при 50%громкости их начинает забивать уже - установщики сказали твитер сгорит, так как он не расчитан под усь, а отдельно твитер покупать и ставить к герцам нету смысла.
Не устраивает игра пищалок-все портят и слух режут. Ещё хотел усилитель поставить на эти гертцы, так как при 50%громкости их начинает забивать уже - установщики сказали твитер сгорит, так как он не расчитан под усь, а отдельно твитер покупать и ставить к герцам нету смысла.
ясна...кстати хотел эти герцы брать но тоже из за этого передумал...
Уважаемые знатоки! подскажите! Сейчас стоят на фронте hertz dsk165 компонентки, на тыле блины dls269 + саб dls m112 в ЗЯ всё это в хетче.
20 см коаксиалы на фронт изврат полнейший ,ну если конечно сильно хочется ощущения фронтального саба то можно вынуть из них пищи и поставить на стойки но результат наврятли порадует(останешся без серединки) да и представь себе сложность инстала такого дина в дверь ,проще поставить LE они тоже достаточно басовитые но больше под электроньщину ,вот более универсальные http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...mode=Tempo%206 , http://www.magnitola.ru/E-O-S-ES165-p-10777.html , эти тоже хвалят http://www.magnitola.ru/Eton-PRO-170-p-9602.html ,но к такой акустике и усь желательно не самый бюджетный...всё теория и ИМХО