Мое мнение-чехлы не нужны.Раньше тоже ездил с чехлами,а когда подходила очередь продавать машину,получалось,что продаю с новыми сиденьями...Вопрос-для КОГО берег????????????????,получается для "дяди"!!!
Просто аккуратнее надо быть,чехлы ведь тоже можно испачкать,прожечь,кстати,в есте с сиденьями ))).А для того,что-бы почистиь,ума много не надо,сейчас,всякой автокосметики продается-завались.И дешево и сердито.Одного флакона хватит на весь срок эксплуатации авто!
По мне так не нужны, вида нету, как не притягивай...
Раз в год химчистка салона и все гуд...
А если дырочки появляются так лучше перетянуть заводской обивкой...
ИМХО
По мне так не нужны, вида нету, как не притягивай...
Раз в год химчистка салона и все гуд...
А если дырочки появляются так лучше перетянуть заводской обивкой...
ИМХО
Ну в общем сколько людей столько и мнений С чехлами по мне уютней, только с нормальными чехлами, не которые Арсен сделалЯ сфоткаю свои - зацените!
Мое мнение-чехлы не нужны.Раньше тоже ездил с чехлами,а когда подходила очередь продавать машину,получалось,что продаю с новыми сиденьями...Вопрос-для КОГО берег????????????????,получается для "дяди"!!!
Просто аккуратнее надо быть,чехлы ведь тоже можно испачкать,прожечь,кстати,в есте с сиденьями ))).А для того,что-бы почистиь,ума много не надо,сейчас,всякой автокосметики продается-завались.И дешево и сердито.Одного флакона хватит на весь срок эксплуатации авто!
А еще можно перед продажей изрезать в грязь сидения, ну шоб душа была спокойна! Когда продаешь машину и тебе потом звонит покупатель (которому уже продал) и благодарит тебя за отличное состояние авто и тех же сидений, я думаю это всегда окейно, чем наоборот....
...извиняюсь,что сообщение "оборвано",комп. глюк поймал...
Так вот-прожечь чехлы можно вместе с сиденьями и что сиденья тоже выкидывать,а насчет того,что пачкаются,то сейчас,автокосметики разной-ЗАВАЛИСЬ.Одного флакона хватит на весь срок эксплуатации авто!И еще раз,я не пойму в чем кайф,продавать свою машину,с новыми сиденьями чужому человеку??? Пусть он и беспокоится о чехлах,если его,что-то будет не устраивать...
Всем удачи на дорогах!!!
так то оно так, но вот когда прожжешь сиденье - один хрен либо бцдешь ездить на беспонтовом прожженном сиденье либо заморочишься на покупку такого же заводского. конечно и при дополнительных чехлах это не исключается, да только хрен ты найдешь такие же в тон и цвет взамен прожженных. да и вообще, не было бы смысла в них - не производили бы