1.Так они хрустят при каждом торможении, или если заставить колёса идти на юз? (т.е. при очень сильном и резком торможении).
2.А зимой получается будут хрястеть всегда?
3.В комлектации люкс можно отказаться от АБС?
1.Так они хрустят при каждом торможении, или если заставить колёса идти на юз? (т.е. при очень сильном и резком торможении).
2.А зимой получается будут хрястеть всегда?
3.В комлектации люкс можно отказаться от АБС?
Нет при каждом тормажении она не хрустит.
Да зимой она частенько срабатывает.
По поводу отказа от АБС в комплектации Люкс вам лучше узнать у Делеров.
Я не думаю, что нужно отказываться от АБС!!! Машину взял в начале февраля и до конца зимы отъездил на летней резине, которая шла с машиной(Россава). Проблем с заносами не было! Мне понравилось. А срабатывает он не всегда, а только тогда, когда ему положено срабатывать!
ABS Эфективно всегда и зимой и летом, то что скрежит и стут так это есть и в Мерседесе, с собственного опыта говорю причём не в старых а 2006-2007 года, особенно на скольской дороге!
А колодки хорошие Feredo Premium (красная упаковка)!
ABS Эфективно всегда и зимой и летом, то что скрежит и стут так это есть и в Мерседесе, с собственного опыта говорю причём не в старых а 2006-2007 года, особенно на скольской дороге!
Полностью согласен. Честно говоря, как на приоре работает АБС не слышал, а на иномарках здорово хрустит и на педале чувствуется, это из собственного опыта. И отказываться от АБС просто глупо т.к. реально сокращает тормозной путь. И я думаю те кто давно ездят, знают цену каждого сантиметра (не то что метра!!!) тормозного пути... а ведь бывает что вот именно одного сантима тормозного пути и не хватает!!!
Да... дикие мы ещё.... не зря ВАЗ не торопится вводить новшества ;-))))
У меня на приоре тоже абс стоит при резком торможении звук нездоровый есть и в педаль отдает но штука реальная круче чем юз это факт ! А срабатывает она когда резко по тискам а так все как обычно !