Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 15:33   #2811
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ALEXIT не успел проявить себя
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
У меня на прежней 2111 было 6 болтов крепления (4 на лонжеронах и 2 в нише зап. колеса) и на приоре тоже 6 болтов, если бы было всего 4 на лонжеронах то их бы вывернуло в момент. С прицепленным прицепом парктроник естественно будет пищать, но так ли часто вы с ним ездите задом?
Значит у меня чертеж похоже бракованный какой-то или не правильно подписали где скачивал, к тому же на нем размеров нет. Я потому и интересуюсь как фаркоп изнутри крепится чтобы представить примерно расстояние между болтами и думаю что его надо см 20 делать минимум, тогда нагрузка снизится. Насчет заднего хода с прицепом это каждый раз когда прицепляю прицеп, а то и несколько раз за поездку. Как правило перевожу в нем обычно не меньше 400 кг, иногда до тонны доходит, так что катать руками его точно не удастся...
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 17:06   #2812
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXIT Посмотреть сообщение
Как правило перевожу в нем обычно не меньше 400 кг, иногда до тонны доходит
Имхо, тонна перебор (даже если не брать во внимание изменение поведения на дороге и ускоренного износа сцепления и мкпп), 2 веса это совсем перебор.... хотя обстоятельства бывают разные...
Старый 20.05.2010, 17:24   #2813
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот специально нашел в своей почте письмо,которое я писал в ООО"Трейлер",перед покупкой приоры-универсал:
Здравствуйте, Роман.

Вы писали 12 августа 2009 г., 20:11:03:

> добрый день!меня интересует фаркоп на ладу приору
> универсал,столкнулся с этим недавно,на этот вопрос менеджеры в
> автосалоне внятного так ни чего и неответили,так вот:если у вас
> фаркопы на данную модель или есть какието другие которые подходили
> бы на данную модель и если можно сразу цену+установка,заранее благодарен!

У нас есть модель фаркопа ТСУ 2170 и ТСУ 2170.С (со съёмным шаром) обе по цене 1700руб.
можете купить у нас схема проезда на сайте в разделе контакты http://www.treiler.ru/page.php?47
или же в Москве на авторынке в Южном порту в торговых рядах место №7 напротив центрального входа
в Тороговый Дом "Автомобили" (4-хэт здание на этом рынке) - там работает наш партнер, он продает
почти все наши модели фаркопов.

--
С уважением,
treilerstupino mailto:treilerstupino@yandex.ru
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 17:27   #2814
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

но мне показалось при чем тут 2170)))вот и написал им еще:
Здравствуйте, Роман.

Вы писали 13 августа 2009 г., 14:46:22:

> добрый день!так я так и непонял подходит ли этот фаркоп точно на
> приору универсал или нет?это очень важно!спасибо что ответили!

Этот фаркоп подходит на ваш а/м.

--
С уважением,
treilerstupino mailto:treilerstupino@yandex.ru
это я для тех кто не верит что фаркоп-заводской,а не сваренный в подполье дядей васей)))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 18:45   #2815
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от р979ра Посмотреть сообщение
Обязательно тщательнейшим образом обезжирьте и определитесь, где уплотнитель прилегает к двери. Иначет он Вашу доработку обязательно оторвет.
И еще - после проклейки зеркал лично я дорабатывать двери доп. уплотнителем передумал - тишина настала
Да вот в том собственно и вопрос- куда лучше клеить? Буду потихоньку искать лучший вариант. Насчёт зеркал - меня почему то они не достают, зато явно слышу шум дороги из под резинки.
Алек33 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 16:01   #2816
Евген72
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18
Евген72 не успел проявить себя

Сегодня 21-05 купил в МСК КЕМП Нагатино фаркоп ТСУ 2170.С по цене 1550рублей, и нафиг в ЮП ехать?
Евген72 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 21:00   #2817
ABRICOS33
Забанен

Евген72,а я вообще в Муроме покупал мне 70 км ехать)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 01:23   #2818
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро
Re: Универсал LADA Priora

Всем привет!!!! Давно не вылезал на эту тему (больше полгода), всё сижу на своём регионе (Мурманск).

Проехал на машинке уже 17000 км. Естественно, были всякие мелкие недочёты, которые устранялись на месте. Перечислять не буду. Но серъёзных поломок - тьфу-тьфу-тьфу - не происходило. В качестве исполнения функций универсала - всё очень замечательно!!!! Так что машина полностью удовлетворяет моим запросам и по сей день. Вобщем, за Приору!!!!
Валерчик вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 14:59   #2819
kesss
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

ЛЮДИ!!!HELP!!!SOS!!!Срочно нужен задний левый фонарь на универсал!!!В своем регионе не нахожу...Может кто знает где взять?Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kesss вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 17:05   #2820
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!!HELP!!!SOS!!!Срочно нужен задний левый фонарь на универсал!!!В своем регионе не нахожу...Может кто знает где взять?Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ТЛТ тоже не вижу их нигде, может через диллера попробывать заказать.
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация