Уважаемые, а в чем проблема то? Кто хочет пересадить ДВ на русские машины? Или что, япы перестали авто выпускать. Да их (праворульных авто) завались, вагон и маленькая тележка. Как продавали япошки свои машины, так и будут продавать. Как ввозил ДВ машины, так и будет ввозить.
так суть то в том , что у нас люди очень заботливые , они заботятся о узскоглазиках , которым теперь некуда будет девать свой чермет и о "барыгах" , которые продают этот самый чермет ой как "дешево"
Молодцы перегонщики японохлама, пиарят везде свои фекалии. Много народу понакупили старых японских корыт, и для многих стало откровением, что сыпятся 5-10 летние японцы не хуже ВАЗов (та-же Тойота далеко не Мерседес, ой далеко!), только дороже всё раз в 5, и не такие уж они хорошие в эксплуатации, а 90 Российских ГОСТовских "кобыл" не оставляют на трассе шансов 150 японским пони..
это точно,у меня центр музыкальный был, там наклейка такая красивая 1500 Ватт их забугорных японских, а на деле 20 Ватт наших русских, также и с лошадьми если пишут 200, значит от силы кобыл 100 наших русских, поэтому весь этот шлак не едит не грамма и глотает пыль далеко позади.
для многих стало откровением, что сыпятся 5-10 летние японцы не хуже ВАЗов (та-же Тойота далеко не Мерседес, ой далеко!), только дороже всё раз в 5, и не такие уж они хорошие в эксплуатации, а 90 Российских ГОСТовских "кобыл" не оставляют на трассе шансов 150 японским пони..
ну уж прям сыпятся?)) по обслуживанию они не такие дорогие , как вам кажется , да и запчасти сейчас можно без проблем найти , только , как не крути собранны они намного качественней и наши технологии отстают от ихних мин. на 10 лет.
Цитата:
Сообщение от Orbit
весь этот шлак не едит не грамма и глотает пыль далеко позади.
а вы договаривались насчет того , что бы погонять?) просто я один раз разозлил ускоглазика , так он так упер , что уже я пыль глотал)
ну уж прям сыпятся?)) по обслуживанию они не такие дорогие , как вам кажется , да и запчасти сейчас можно без проблем найти , только , как не крути собранны они намного качественней и наши технологии отстают от ихних мин. на 10 лет.
Насчёт недорогово обслуживания подкрепи ка фактами ? И что такого есть в 10 летней старой помойке, чего нет в люксовой Приоре расскажи а?
Разница между ГОСТовскими и заведёрными лошадьми где-то % 20, точно не помню.
Договаривался с ФФ 1,8, обошёл его довольно уверенно. 150-ти сильных японцев с АКП делал на 8-кл 10-ке (ездили в паре подолгу, 10-ка тянет лучше!).
ну допустим кондиционер у япошек ставят давным давно , а вот на наши совсем недавно начали ставить , технологии , которые они внедряли в авто лет 10 назад , а может и больше , наши начинаю только осваивать.
Цитата:
Сообщение от Алексей
150-ти сильных японцев с АКП делал на 8-кл 10-ке (ездили в паре подолгу, 10-ка тянет лучше!).
у нас скайлик на автомате , делала обычная 12 16 дырая , думаю это не говорит о превосходстве 12 перед скайликом
ну допустим кондиционер у япошек ставят давным давно , а вот на наши совсем недавно начали ставить , технологии , которые они внедряли в авто лет 10 назад , а может и больше , наши начинаю только осваивать.
Невижу обоснований, мне лично без разницы кто и когда начал ставить или осваивать, короче аргументов нет как я понял, кроме пустой фразы иномарка лучше, потому что она иномарка.
ну допустим кондиционер у япошек ставят давным давно , а вот на наши совсем недавно начали ставить ,
К чему это? Когда в Египте уже цивилизация была, немцы ещё, наверное, по деревьям лазали, значит Мерседесы отстой? На моей Приоре кондиционер стоит, и я не собираюсь лезть в историю, что-бы что-то доказать. И сравниваем всё-таки с японцами б/у, ибо новые в другой цене совсем. Машин этой ценовой группы АВТОВАЗ не выпускает. И всё, хватит об этом. В своей ценовой группе Приора лучше всех, ИМХО. Тойота не делает машин по цене Приоры? Не умеют узкоглазые!
А старые машины опасные, гиморойные и устаревшие вёдра. И тем более японцы, там всё рассчитано на пределе, откатал - и на помойку. Вот немцы, например, сделаны с запасом прчности. ВАЗ всегда можно восстановить, а японец...
Последний раз редактировалось Алексей; 07.01.2009 в 20:24.