то это износ поршневой, а точнее юбки поршей.. На своей поменял поршневую из-за этого стука! Пробег 28500км. Начало стучать после запуска в -35, и чем больше ездил тем сильнее стучало..
Какой "износ" при таком пробеге? Изначально размеры поршней не соответствовали размерам цилиндров. Промеры делали или по буковкам смотрели ?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Здрасти!
не знаю у кого что, но у мня походу глушитель так настроен...
До 2000 тысяч выхлоп такой что в салоне звук как у дизеля, громкий... С наруже почти тишина, после двух тысяч, пропадает полностью.
Машина новая, и это я заметил на всех Новых приорах, наверное выхлоп поменяли, чтобы на высоких оборотах приятней был!!!
Но это я про свой дизельный звук...
После того, когда машина долго стоит, например в гараже на ночь, при запуске движка появляються какието звуки, похожие на те, что создаються, когда два куска пинопласта друг о друга трёшь, и практически сразу пропадают на весь день, и так каждое утро.
Что это может быть?
пробег 26 000км
После того, когда машина долго стоит, например в гараже на ночь, при запуске движка появляються какието звуки, похожие на те, что создаються, когда два куска пинопласта друг о друга трёшь, и практически сразу пропадают на весь день, и так каждое утро.
Что это может быть?
пробег 26 000км
Проскальзывает ремень генератора. нужно немного подтянуть!
Доброго здравия Всем!Уже несколько раз замечаю это явление,когда машинка стоит ночь при минусовой температуре на открытом воздухе.Запускаю холодный двигатель,сразу при работе двигателя слышен "писк"(больше похоже именно на писк),который продолжается секунд 10-15.Звук негромкий,мягкий.Опасаюсь, то проблемы с роликом ГРМ.Пробег 4900 км.