Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 18:33   #441
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Может. Я правда щас редко у них бываю - стройка дома кипит. Баню возвожу.
Иваныч, когда парится будем?????
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 20:00   #442
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Иваныч, когда парится будем?????
Приезжай на подмогу, быстрее этот день настанет :wink:. А вообще сегодня седьмой венец закидал. Скорость блин падает - раньше перешагивал, потом перепрыгивал, сейчас обходить приходится
Ещё проблема - печки нет :( Покупать дорого, надо гдето чертёжик найти да металл закупить.

Последний раз редактировалось Luka; 21.05.2010 в 07:26.
Luka вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 06:32   #443
SamEh
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Вес репутации: 0
SamEh находится на правильном пути
Re: Алтай.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да тут безразницы, где брать, бампера по длине разные, седановский длиннее, и это наверное не учли
Вот именно. Общался до оформления заказа с "онлайн консультантом" В самом начале сказал ему, что у меня хэтчбэк. Выбирал из трёх комплектов. "Ника-2" больше всех понравился, однако был только в разделе "седанов". Спросил подойдёт ли - подойдёт, говорит. А сейчас идёт на попятную, мол не мог я такого сказать, из чего делаю вывод, что просто хотел отвязаться, когда в первый раз сказал что подойдёт. Предложили отправить им обратно, а они вышлют для хэтчбэка задний бампер - но я в этом случае разорюсь на транспортной компании.
А у нас в городе где-нибудь продают тюнинговые обвесы для Приор?

p.s. и еще показалось, что пороги для седана длиннее, чем для хэтчбэка... неужели у хэтчей меньше расстояние между передними и задними колёсами? ведь база то одна у Приор...
SamEh вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 06:53   #444
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

ANTO, Антоха мне тут в личку написали какой именно рхх надо поставить чтобы обороты не прыгали. но косяк исчезнет если поствить прошику Паулюса. не знаешь где можно эту прошивку добыть??
цитирую "вот такой надо http://cxem.net/avto/injectors/inject10.php. Пашина прошивка под БОШ на Е 2 адаптирована под этот регулятор...и прекрасно работает." - сообщение от Gyzmi58
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 06:55   #445
Alexsgv
Гигант мысли

Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SamEh Посмотреть сообщение
p.s. и еще показалось, что пороги для седана длиннее, чем для хэтчбэка... неужели у хэтчей меньше расстояние между передними и задними колёсами? ведь база то одна у Приор...
лично я думал что разница только в длине багажника...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 12:07   #446
SamEh
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Вес репутации: 0
SamEh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
лично я думал что разница только в длине багажника...
Да. разница только в длине багажника. Сегодня заехал в сервис, еще раз внимательно примерили - вердикт: подходит.

Сегодня обошёл весь "тёплый рынок" и его окрестности, а также Автомобильные на Исакова - обвесы на приору не возят, не планируют и не знают где и кто их может продавать, кроме АНТ (т.е. на новых машинах уже с обвесами продают). У АНТшников на горе спрашивал - насчитали примерно в 25-27килорублей простенький обвес... Они вообще ни разу не любят космические цены

В связи с этим - может кто захочет целиком обвес перекупить для седана? Если отдельно задний бампер не нужен. Себе новый тогда закажу.
SamEh вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 12:19   #447
Alexsgv
Гигант мысли

АНТшники вообще с ценами ох...ли.факт.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 18:32   #448
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
АНТшники вообще с ценами ох...ли.факт.
Мож баталии в Барнаульскую ветку перенесем........ кстати про обвес, только сейчас понял, что из всех моих друзей и знакомых приороводов, все ездиют на хетчах, включая меня:biggrin: вместе со мной 6 машин, только у одного был седан, но он его продал
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 18:38   #449
ANTO

Цитата:
ANTO, Антоха мне тут в личку написали какой именно рхх надо поставить чтобы обороты не прыгали. но косяк исчезнет если поствить прошику Паулюса. не знаешь где можно эту прошивку добыть??
цитирую "вот такой надо http://cxem.net/avto/injectors/inject10.php. Пашина прошивка под БОШ на Е 2 адаптирована под этот регулятор...и прекрасно работает." - сообщение от Gyzmi58
Дык а ты не Паулюсовской шился что ли? У нас насколько мне известно, ими никто не занимается, во всяком случае я не нашел, в Славгороде человек, есть, который шьет вроде как Паулюсовскими, ZTO у него ник, на первой странице он отписывался, лучше с ним через личку пообщаться, мож че путного расскажет, я в прошивках не спец, сам знаешь
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 08:16   #450
Alexsgv
Гигант мысли

ANTO, Я ж откуда знаю какая она там паулювская или не очень приехал - говорю есть прошивка на приору? ответ - есть! ну прошей! ну прошил! вот и все.
поэтому х.з. что там за прошивка стоит. хотя панелька показывает ее маркировку (прошивки) можно переписать и в инете полазить, может она и есть паулювская....
Alexsgv вне форума  
Вверх
Закрытая тема