Alexsgv, а переход с одного меню в другое как осуществляется родным джостиком, который на рычажке включения дворников, или на руль выводятся кнопки (где-то видел на фотках у приборки GF 618)
Все операции с меню и настройками делаются либо родными кнопаками расположенными на рычажке управления дворниками либо кнопкой-крутилкой (именно так ее можно обозвать) выпирающей из самой панельки. это такой же по виду штырь как на заводской панели - выбор пробега общего и суточного.
И штырек и кнопки на рычаге дворников имеют массу вариантов заходов и выходов в меню, подменю и т.д. еще не разобрался...времени не было.
такой вопрос про GM 620, на сайте у них написано что совместима с BOSCH M1.5.4/MP7.0/M7.9.7/ Январь 5.1/VS 5.1/7.2/M7.3(Евро-3), "Интелма", "Автел". А если у меня нет прошивки, все сток, но в будущем планирую прошиваться, если я поставлю сейчас эту приборную панель без прошивки, как это вообще будет? показатели какие то не будут читаться? или как?
всем привет! встал вопрос о замене зеленой подсветки на белую, но сколько переделанных панелей не смотрел, ни у кого не было ровного свечения. безумно понравилось, как сделана вот эта панель:
встало 2 вопроса:
1. как сделать ровную подсветку? есть вариант наклеить пленку(какую?) или облить краской из баллона + широкоугольные диоды.
2. как сделать голубые стрелки?
1-ровная подсветка получается-равномерным подсвечиванием по всей площади надо расположить широкоугольные диоды, тут не раз выкладывали фото как это сделать(если ты хочешь действительно равномерно ,то не думаю что плёнками и балончиками это получится). 2-синие стрелки получаются если снять красное покрытие и поставит 3 диода как можно ближе к оси (синих) на сам и датчики скорости и т.д.
dmitrii-okuti, Панель воткнул. фотки см. в моих альбомах. Очень нравится. по функциям в принципе все тоже самое что и в любой панельки альтернативного производства. ОЧЕНЬ много настроек всего и вся.
Кстати, забыл сказать, что очень понравилась регулировка датчика скорости. Заходим в меню выбираем размер и размерность шин и вуаля. корректировка сделана. врать не будет! клевая функция.