Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Я осенью киу сид прикуривал, деваха чет там забыла выключить и пошла по магазинам, пришла и оппа, фсе . И думаю что же за 3-4 часа так батарейку могло сожрать, наверное такая батарейка.
На десятке стояли зеркала с электрообогревом, вкючались независимо от зажигания - так вот они сажали за 4 часа АКБ
Цитата:
Сообщение от Albina
ну заведется конеш...новая же почти
Если новый, то заведется, не переживай. Но офтопим, товарищи, офтопим. Вот, что значит появление представительниц прекрасного пола в почти что мужском (на 99,9) коллективе.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Это он не орёт, а поёт! Ну кто как умеет петь!А к советам прислушайтесь.
эх... как же я хочу сделать нормальный прямоток , только вот что бы не орала , а именно пела прекрасным голосом правда имел небольшое удовольствие ехать с прогоревшим глушителем , ох как же мне нравилось ее пение , жаль поменяли по гарантии
Цитата:
Сообщение от леха99
про 95 бензин лучше помолчи если незнаеш чем ево бодяжат
думаю в разных городах по своему "бодяжат" и уж вы никак не знаете чем его "бодяжат" , если "бодяжат" у Доцика
Цитата:
Сообщение от yaryck
Машина резвая становится на оборотах
кста очень приятно ловить машину при интенсивном разгоне
Цитата:
Сообщение от Albina
ниче...норма...я вобще на всесезонке.......
лучше бы все же зимнюю резину прикупить
акб стоит с завода , машине полтора с лишним года , люблю послушать музыку не только в движении , но и просто на природе+ ко всему если ставлю машину у подъезда девушки в ночное время , всегда оставляю вкл.габариты , а бывает , что отсутствую по 5-6 часов.
Это старо как мир бодяжат газовой присидкой если есть знакомые на железке из начальства естественно они вам раскажут какими цестернами эту присадку покупают АЗС
Цитата:
Сообщение от леха99
Я тебе негаворил что мотор хреновый мотор очень даже современный что касается ШПГ но 8V лучше калине подходит 1,4 лучше на трассе а про 95 бензин лучше помолчи если незнаеш чем ево бодяжат и так вам на заметку умнику у вас форсунки без фильтров от 95 засоряются на ура а присадки газовые никто еше неотменял ловите удачу читайте матчасть
бгггг улыбнуло, с какого моржового 8кл. лучше подходит? насчёт бензина поржал, ты эксперт штоли с пробирками по городам ездишь? или так кто то где то что то пукнул ты услышал и трезвонишь? больше похоже на второй вариант. матчасть похоже тебе надо почитать, судя по глупым, необоснованным высказываниям, познание тех. части, а также руководства по эксплуатации автомобилей тебе просто необходимо.
Цитата:
Сообщение от Orbit
бгггг улыбнуло, с какого моржового 8кл. лучше подходит? насчёт бензина поржал, ты эксперт штоли с пробирками по городам ездишь? или так кто то где то что то пукнул ты услышал и трезвонишь? больше похоже на второй вариант. матчасть похоже тебе надо почитать, судя по глупым, необоснованным высказываниям, познание тех. части, а также руководства по эксплуатации автомобилей тебе просто необходимо.
Да недумал что на проира клуб такие твердолобые встречаются а еше на праворульников наезжаете за их необективность