Как вообще посадка на заднее сидение? Нормально? - посадка на отлично сегодня спустя 1.5 месяца повторил маршрут выбора купе. БЦР : стоит та самая купе (определил по сколу на левой двери) ЛАДА-АВТО: стоит таже купе (говорят что продали) весто тсс заехал в АГАТ: 1 - облако, 2 - космос(1 - зеркала глянец ,2- матовые лопухи ), 1 - кварц. у всех запаска литьё 7 спиц. Цвета кварц открывается аккуратнее, космос с глянцевыми зеркалами похуже, а с матовыми ощущение залежалого авто. стоимость не изменилась 385, по утилизации 320, при сумме кредита 200 тр на 3 года в уралсибе ежемесячный взнос 6400тр, переплата 36тр. (12%,паспорт супруги и водительское).
выше писал о бентли купе, так вот, сегодня рассказали о том как один мужик под этим делом говорит другу, что мол это новая волга. Этих мужчин охранник послал куда подальше со словами - это же бентли. Хозяин того купе задумался над тем чтобы снять логотип с машины.
это сообщение и для фьюжена, который желает поменять свой форд на приору купе и который сегодня оставил свои сообщения в теме: климатическая система на приоре. Познакомился в автосалоне с менеджером и рассказал истории про бентли и своё желание приобрести приору купе, в ответ он предложил купить его фф купе чёрный за нную сумму, вроде как такого ни у кого в городе нет. В ответ ему говорю мол у нас на автозаводе таких фф пруд пруди и каждый скажет что его фф особенный, а в купе приоре запаска литьё и купив эту модель на дороге она будет почти единственная. Я человек невежественный и запросто могу перепутать форд купе и приору купе как перепутал бентли с крайслером. Таких как я неразбирающихся много ходит и ездит по городу и пускай лучше путают приору с фф и крайслер с бентли чем наоборот. Менеджер кажется считал ниже своего достоинства даже подойти к приоре купе, а на следующий раз он уже не вылезал из приоры купе, общался я с ним при моём росте 178 подняв голову и думаю может он просто уговаривал купить его фф купе потому как поколебался в правильном выборе машины, пускай и не надолго, потому что уже в следующий мой приход в автосалон он всё равно стеснялся и увидев меня быстро попытался отойти от выбранного мною автомобиля. Прграмма утилизации приостановленна, но ничего эти приоры купе найдут достойного владельца.
Недостатков не обнаружил, а может просто не придираюсь, потому что мне машина очень нравится. Посадка на заднее сидение? Сам не лазил, сына лазит - вопросов не задает, супруга - так вообще сказала, что ей сзади как-то уютно и по-домашнему интимно, короче категорически отказалась ездить рядом, только сзади. Поражает реакция окружающих. Был случай, мужик как увидел - споткнулся и застыл, блин, такое ощущение, что увидел 8 чудо света, многие под колеса кидались: "МУЖИК, ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ". Мадам одна, так вообще думал на месте удовлетворилась от одного внешнего вида, я еще шильдики сзади отодрал и решетку спереди из сабель поставил, так она была готова на все, только бы я ей сказал марку этого классного авто, ну я ей и сказал - порш. Так она меня потом уверяла, что в каком-то журнале его уже видела. Я уже сам начал сомневаться, а вдруг мне правда порш подсунули вместо приоры купе. Авто нравится, полка не гремит, наверное пока, только двигатель шумноват на разгоне, даже нет, не двигатель, система выхлопа, создается впечатление, что полностью откручен выхлопной коллектор. Ну а больше что сказать? Все устраивает.
. Мадам одна, так вообще думал на месте удовлетворилась от одного внешнего вида, я еще шильдики сзади отодрал и решетку спереди из сабель поставил, так она была готова на все, только бы я ей сказал марку этого классного авто, ну я ей и сказал - порш. Так она меня потом уверяла, что в каком-то журнале его уже видела.
Поражает реакция окружающих. Был случай, мужик как увидел - споткнулся и застыл, блин, такое ощущение, что увидел 8 чудо света, многие под колеса кидались: "МУЖИК, ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ". Мадам одна, так вообще думал на месте удовлетворилась от одного внешнего вида, я еще шильдики сзади отодрал и решетку спереди из сабель поставил, так она была готова на все, только бы я ей сказал марку этого классного авто, ну я ей и сказал - порш. Так она меня потом уверяла, что в каком-то журнале его уже видела. Я уже сам начал сомневаться, а вдруг мне правда порш подсунули вместо приоры купе.