Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Я уже три года езжу на машине на море остановили раз,за превышение и то в воронежской области.Сейчас у меня стоит радиостанция и я знаю всю обстановку на дороге.Поеду и в этом году пока не решил или на Азов или в Крым
Маршрут уже разработан?
(Просто интересуюсь, поехать не смогу)
Ну Ну так, в общих чертах. стартуем в пятницу в ночь на двух машинах,(предварительно сон) чтобу утром пройти границу белоруссии. остановка...дети гуляют, жены загорают. водилы спят)))) мы на двух машинах. потом снова старт. по пути планируем неколько коротких остановок, где нить у водоемов , что бы размятся, перекусить, сфоткаться, немного вздремнуть. Едем по трассе Е95 на Одессу . перед ней сворачиваем и до Феодосии. а там уже где больше понравится))))
Если в Феодосию - хорошо останавливаться в Береговом. Там все рядом, и море и развлечения. И машины в частном секторе можно бесплатно поставить во дворе.
Если в Феодосию - хорошо останавливаться в Береговом. Там все рядом, и море и развлечения. И машины в частном секторе можно бесплатно поставить во дворе.
Парни, в конце недели собираюсь на Юга в город Армавир Краснодарского края из Москвы. Ехать буду по М-4 дон и М-29 Кавказ. Вопрос такого плана: кто знает, как обстоят дела с тонировкой, у меня тонированные передние стекла и отдирать их неохота.
ДПС штрафует? Или штрафует и выдает предписание на снятие тонировки или заставляет сразу снимать... В общем кто знает, проясните, пожалуйста