Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 14:05   #5051
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от Soldatik Посмотреть сообщение
Я из Вологды Заказал машину 15.02 а забрал только 23.04 пока ПТС пришла и допы поставили 2 месяца прошло
Я брал что есть в наличие(что можно было осмотреть пощупать). Мне предлогали в некоторых салонах на заказ. Да ну их на фиг с заказами. Пришлют какую нибудь фигню.
Старый 22.05.2010, 15:15   #5052
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Жена давно уже ныла, что тоже хочет Приору. И вот случилось... В этот вторник вечером она на своей 2114 на МКАД на скорости около 120 влетела в отбойник - подрезал какой-то придурок, пришлось тормозить, машину занесло, потеряла управление. Как осталась цела - непонятно. Машина в хлам, а у жены только небольшой синяк от ремня безопасности. Ну, это отдельная сказка.
Итог: на носу лето, поездки на дачу/с дачи (там дети), а машина одна. Свою отдать под эти цели не могу, поскольку даже в выходной могут вызвать на работу, а у нас филиалы за МКАД - туда только на машине...
Так что покупаем Приору жене. Только что вернулся из салона. Оставил предоплату 10 тыс. Седан, полулюкс, цвет сочи, 328 тыс. руб. Выбрал с учетом того, что ПТС на нее 2009 года, чтобы пройти по программе Лада-финанс. Оставили нужные бумажки у кредитного менеджера. Все вроде должно прокатить.
Так что, скоро буду двойным приороводом

И кстати, у этой машины дверные ручки десяточные (кажется в этой ветке спорили насчет ручек дверных - какие теперь ставят).
И еще кстати, если кого интересуют бренные остатки 2114 - продаю относительно недорого - пишите в личку.

Последний раз редактировалось z134; 22.05.2010 в 18:26.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 16:41   #5053
Crasher
Новичок

Вес репутации: 0
Crasher не успел проявить себя

Купил 3 дня назад. В начале о моих - субъективных минусах. Пересел на нее с 21144, да и вообще в собственности толко отечественные авто наблюдались, хотя ездил уже много на чем.
Во-первых - цена. В моем регионе она отличается от московской и "нормальный хетч" обошелся в 329 900 рублей 00 копеек. С учетом всех необходимых дополнений станет в 360-365 килорублей. Цена немножко кусается.
Но это от самой машины не зависит. Теперь дальше.
Во-вторых - обзорность хуже, как мне показалось, может потому, что не привык.
В-третьих - радиус поворота тоже по ощущениям больше. В приципе пока больше сказать отрицательного не могу. Пока не особо ездил, потому как в моем регионе не только ценообразование, но и оформление через Ж. С этой программой "ведропринимания" на оформление не пробьешься, а без номеров как-то кланятся каждому посту не оч хочется. Даже с транзитками туго. О как живем. )))
В плюсах конечно движек. 18 лошадей почувствовались очень сразу. Вообще поуверенней на дороге, ГУР и зеркала с электрорегулировкой тоже плюс. Смотрится солидней, взял "космос". Ничего особо не хвалю и не ругаю пока.
Еще у меня есть вопрос, он очень риторический - ТО, проходить или не проходить. На 144-й не стал. 2,5 года отъездил, пробежала 37 000, поменял правую шаровую, больше нифига. Вот ти подумываю, пока время есть.
Crasher вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 17:04   #5054
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Crasher Посмотреть сообщение
Еще у меня есть вопрос, он очень риторический - ТО, проходить или не проходить. На 144-й не стал. 2,5 года отъездил, пробежала 37 000, поменял правую шаровую, больше нифига. Вот ти подумываю, пока время есть.
Тебе 500руб на ТО-1 жалко? Именно столько стоит работа а остальное расходники которые тебе полюбому придётся покупать за теже деньги, которые возьмут в сервисе. Проходи обязательно.
Старый 23.05.2010, 17:14   #5055
Crasher
Новичок

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Тебе 500руб на ТО-1 жалко? Именно столько стоит работа а остальное расходники которые тебе полюбому придётся покупать за теже деньги, которые возьмут в сервисе. Проходи обязательно.
Это где такие цены на ТО-1?! 3,5 килорубля у меня. Плюс расходники.
Crasher вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 17:15   #5056
Crasher
Новичок

И еще по ТО, а то наши сертифицированные СЦ сильно прихимерные: если я сделаю антикор, лыжу поставлю и подкрылки до ТО-1 мне туда вообще есть смысл ехать?!
Crasher вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 17:27   #5057
Polmiro
Знаток

Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Это где такие цены на ТО-1?! 3,5 килорубля у меня. Плюс расходники.
Вы может чего неправильно поняли и обратились в Бугатти-центр?
В Тольятти такие цены, о которых я пишу и полное ТО-1 стоит 2100рублей с расходниками. Сорри за офф, но немогу про это не писать.
Старый 23.05.2010, 17:28   #5058
Polmiro
Знаток

Цитата:
прихимерные
Переведи на русский пожалуйста.

Цитата:
если я сделаю антикор, лыжу поставлю и подкрылки до ТО-1 мне туда вообще есть смысл ехать?!
ни слова не скажут, езжай.
Старый 23.05.2010, 17:34   #5059
Alexazn
Гость

Автомобиль: Приора
Alexazn не успел проявить себя

Добрый день с нетерпением стану владельцем приоры заказал машину через диллера автоваз придет 15 июня (комплектация: Полный люкс цвет Кварц ) думаю мне она очень понравится
Alexazn вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 18:08   #5060
Crasher
Новичок

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Вы может чего неправильно поняли и обратились в Бугатти-центр?
В Тольятти такие цены, о которых я пишу и полное ТО-1 стоит 2100рублей с расходниками. Сорри за офф, но немогу про это не писать.
Ну это у вас там в Тольяти, а у нас, в Белгородской области как раз как у ва в этом самом центре.
Прихимерные, в данном случае, значит не признают ничьей работы кроме своей. Все должны делать они. На сколько я понимаю это не совсем законно.
Crasher вне форума  
Вверх
Закрытая тема