Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что вы заливаете в свой автомобиль:
Отечественный тосол 53 36.81%
Отечественный антифриз 65 45.14%
Импортный антифриз 26 18.06%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 23:28   #681
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: ОЖ: Тосолы, Антифризы

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
laleks, крысы они такие, они могут. У соседа пожрали машину, только чуть-чуть от кузова оставили, даже мотор и то съели:smile:. После чего в подъезде стали держать крысоловных котов. А я свою машинку застраховала по каско еще и от крыс (истинная правда, не смейтесь).
Я смотрела - шланги нормальные - все облазила нету таких явных дыр, а тосол все равно течет и это странно.
Как вариант может помпа!!!!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 23:54   #682
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я смотрела - шланги нормальные - все облазила нету таких явных дыр, а тосол все равно течет и это странно.
Если явных течей нет, то может он просто испаряется по чуть?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 13:00   #683
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dismember,
P@vlik, дело в том, что явная течь есть - там снизу есть такая здоровенная железка, которая мотор прикрывает (пыльник или еще как? не знаю как называется) Так вот, я ее открутила и посмотрела - на ней есть следы тосола, тосол на нее льется.
А помпа как выглядит? Чтобы мне знать где смотреть. Я, конечно, сама чинить не способна, но чтобы с сервисменами разговаривать надо хотя-бы знать о чем разговаривать.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 13:23   #684
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Retany,если течь визуально видна, то к сервису,с помпой шутить не надо.
P.S. Ты бы профиль подробней,я про город,Большая деревня - это почти вся страна.
laleks вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 13:43   #685
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А помпа как выглядит? Чтобы мне знать где смотреть.
Помпа находится под кожухом ремня ГРМ.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 13:46   #686
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от laleks Посмотреть сообщение
я про город,Большая деревня - это почти вся страна.
Москва...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 15:00   #687
Dismember

Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Москва...
Мдаа...Москва-Большая ...деревня
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 17:11   #688
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

P@vlik, спасибо, гляну там.
laleks, действительно Москва - самая большая деревня на просторах нашей родины.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 18:31   #689
Dismember

Цитата:
P@vlik, спасибо, гляну там.
laleks, действительно Москва - самая большая деревня на просторах нашей родины.
Удачи!:-)
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 19:51   #690
togerti
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
togerti не успел проявить себя

ребят а какой тосол то заливать? именно тосол а не антифриз... прочитал все 40 страниц но про тосол толкового ничего не нашел только антифризы одни
Закрытая тема