Ну что господа приораводы-поездка похоже не обламывается и мы едем в нормальном составе!!! на встречу закупаем по 0,5 кило свинины в пятницу(я куплю и замочу), поэтому прошу всех кто собирается ещё(кроме тех кто уже определился) отписаться здесь до 22:00 26 мая http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20952&page=23
что вы едите в Екб тоже(чтоб я на вас тоже купил мяска)
а в субботу 29 мая(день встречи Екб-НТ) в 10:30 мы встречаемся около КИТа (что на ГГМ) напротив парадного входа, чтоб закупить всё остальное в МЕГАМАРТЕ!!!
Постарайтесь чтоб машины уже были заправлены и помыты!!!
Последний раз редактировалось DIC; 23.05.2010 в 20:35.
1)дешевый мангал;
2)кетчуп к шашлыкам;
3)одноразовую посуду;
4)хлеб;
5)уголь для шашлыков, ориентировочно 2 мешка по три кг;
6)сок (ориентировочно по 1,5 литра на челоека);
7) минералку (ориентировочно по 1,5 литра на челоека);
8).....
...пожалуйста предлогайте что ещё нужно купить в мегамарте нам для поездки!
Есть вариант встретить Вас на развилке В.Пышма и Екатеринбург.
Сориентироваться по времени только надо..
По моему перед Пышмой встречать смысла нет, если не лететь под 200 пропустить поворот сложно. Чем длиннее колонна тем легче ее в городе разорвать. Сдается мне лучше будет словиться примерно за километр до торгового центра, что бы не пропустить поворот налево в зону отдыха. Хотя как народ решит...
А зачем по городу передвигаться, когда можно по ЕКАДу практически до места доехать?!
Просто смотрел по своей карте (самая свежая какую мог купить в Тагиле). Просто успели понастроить развязки прочего.... Если можно проехать по кольцевой то очень хорошо! Тогда от Пышминской своротки с поводырем по кольцевой быстрее будет. Я имел печальный опыт езды по кругу по указателям на ЕКАД. В итоге послал их лесом.....