ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Добрый вечер подскажите пожалуйста что мне выбрать какие стойки поставить на зад нужно оптимальное решение между комфортом и управляемостью а если конкретно то что лучше выбрать сс 20 комфорт или асоми комфорт и если из них выбирать асоми то какие лучше комфорт про или классик. Заранее благодарен за ответ.
Форумчане нужен совет.Приора 2170 пробег 15тыс. решил поменять подвеску пока есть возможность. Нужна золотая середина между комфортом и управляемостью.Посоветова и поставить опорные подшибники SS20, пружины от 10ки, амортики каяб.газо-масленные.Кто что думает...
Привет!Могу посоветовать (всем 3 последним форумчанам) сс-20 комфорт, это так сказать золотая середина по характеристикам по нашим дорогам как по городу так и по трассе. Умеренный комфорт и хорошая управляемость авто. Если кто часто ездет в основном по трассе ды и еще погонять любит, то лучше взять сс-20 шоссе. ИМХО. Асоми не юзал не знаю, но отзывы по ним не очень