Нормальная ! Но у неё и цена нормальная !И правильно CHIBA сказал снаружи она не очень рай ! Да и класс у неё другой . По мне Приора подходит как нельзя лучше ,для наших дорог , только пока нет у меня её !!
__________________ -
- Jedem das sеine ---!!! (каждому своё)!!!
Всем приороводам большой привет и с новым годом! Первый раз вышел на трассу после обкатки.пробег 2700, Уже идет очень хорошо,двигатель еще просит газку,но сильно не разгонял,до 130 только,пока опасаюсь быстрее.Приорка нравится,хотя брать собирался Калину,но не понравился дешево выглядящий салон Калины.В Приоре все солиднее и приятнее.!!!
У меня приора с октября 2007. до этого ездил на восьмерки.. на мой взгляд машина хорошая! Конечно не совершенство, но оправдала затраченые на нее средства. Во первых приятно порадовал усилитель своей легкостью, четкостью, плавностью..
Во вторых движок прыткий, я от него этого не ожидал, словно в нем не 98 а все 115 лошадок.
В третьих хорошая эргономика. С моими 190 за рулем комфортно, ноги не упираются в руль, переключение передач тоже комфортное, за исключением первой - тяжела...
Единственное что мне не нравиться дребезжащий пластик на дверях...
пробег на данный момент - 7890 км - единственная неисправность - свист ремня мотор-генератора.
Всех с Рождеством!
У меня приора с октября 2007. до этого ездил на восьмерки.. на мой взгляд машина хорошая! Конечно не совершенство, но оправдала затраченые на нее средства. Во первых приятно порадовал усилитель своей легкостью, четкостью, плавностью..
Во вторых движок прыткий, я от него этого не ожидал, словно в нем не 98 а все 115 лошадок.
В третьих хорошая эргономика. С моими 190 за рулем комфортно, ноги не упираются в руль, переключение передач тоже комфортное, за исключением первой - тяжела...
Единственное что мне не нравиться дребезжащий пластик на дверях...
пробег на данный момент - 7890 км - единственная неисправность - свист ремня мотор-генератора.
Всех с Рождеством!