Покупал приору, с добровольно-принудительно установленной магнитолой и передними динамиками. ... знаю, не имели права, но выбора не было - покупал по утилю, а ждать 3 месяца новой без допов не было времени... но не суть.
Я так понял усилок ты не хочешь (зря) ,в дверях надо шумку делать или вся затея не имеет смысла , у друга стоят герцы перёд 16 ( в штатных местах) зад яйца (без усилка) звучит очень достойно! если хочешь я точно модели колонок напишу.
Мужики нужен совет.Хочу поставить этот усилок Автомобильный усилитель
Mac Audio MAC ZX 4500 на на тыл и фронт. Кто что скажет об этом усилке? Акустика DLS перед R6A зад овалы 469. Выбор стоит либо 4 канальный Mac Audio MAC ZX 4500 или 2 канальный Soundstrem PCX 440 но только на перед.
Mac Audio MAC ZX 4500 на на тыл и фронт. Кто что скажет об этом усилке? Акустика DLS перед R6A зад овалы 469. Выбор стоит либо 4 канальный Mac Audio MAC ZX 4500 или 2 канальный Soundstrem PCX 440 но только на перед.
Бери 4х канальный на будущее от него и саб можно запитать...
она при запуске двигателя не вырубается.
это у всех так или такой мафон? вроде во всех магнитолах сейчас защита стоит - при пуске отключаться