Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 11:45   #781
Некто
Интересующийся

Автомобиль: Volvo FH 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Некто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Панели приборов на Лада Приора!

Прикольная панелька !
Старый 25.05.2010, 12:36   #782
Alex Cone
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Изображений: 14
Вес репутации: 16
Alex Cone находится на правильном пути

Если честно 618 мне по дизайну и компановке нравится больше, я понимаю что у всех вкусы разные. Чем не нравиться, то что серебристые вставки круговые, без стрелок на электронной панели они вообще не в тему, и так досих пор они не сделали на 620 тахометр до 10000 вместо 5000, для меня например это очень было бы не удобно в эксплуатации, и большой плюс на мой взгляд у 618 при выключеном зажигании она просто вся черная как тонированая, смотриться лучше нежели серебристые круги, ну а в целом приборка интересная. По дизайну и компановке мой выбор 618.
BuzzFuzz зайди на www.ferrum-group.ru или www.gf618.ru и скачай документашку если надо.
Alex Cone вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 13:01   #783
Некто
Интересующийся

Автомобиль: Volvo FH 12
Вес репутации: 15
Некто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Полностью ЖКашную сделали бы ещё-как в старых Лексусах

Ну да , 618 как-то лучше смотрится
Старый 25.05.2010, 13:51   #784
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alex Cone Посмотреть сообщение
Если честно 618 мне по дизайну и компановке нравится больше, я понимаю что у всех вкусы разные. Чем не нравиться, то что серебристые вставки круговые, без стрелок на электронной панели они вообще не в тему, и так досих пор они не сделали на 620 тахометр до 10000 вместо 5000, для меня например это очень было бы не удобно в эксплуатации, и большой плюс на мой взгляд у 618 при выключеном зажигании она просто вся черная как тонированая, смотриться лучше нежели серебристые круги, ну а в целом приборка интересная. По дизайну и компановке мой выбор 618.
BuzzFuzz зайди на www.ferrum-group.ru или www.gf618.ru и скачай документашку если надо.
Как говорит один мой знакомый - "на вкус и цвет все фломастеры разные")
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 14:58   #785
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
Ну да , 618 как-то лучше смотрится
А 619 ещё лючче...
Старый 25.05.2010, 15:42   #786
Agressor
Освоившийся

Agressor не успел проявить себя

Точно,я лично 619 и жду)
Agressor вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 16:33   #787
rds
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Вес репутации: 0
rds находится на правильном пути

Подскажите функционально 620 и 618 чем то отличаются? или только внешний вид?
rds вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 17:03   #788
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Мужики я сколько комбинаций не пробовал в водительской двери запитать светодиод (подсветка ручки) получается только на постоянку горит днем и ночью ( при заглушеной машине тоже) есть варики не протягивая + в дверь сделать чтоб отключался как на пасажирской (там гаснет)?
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 17:39   #789
crunch05
Новичок

Вес репутации: 0
crunch05 не успел проявить себя

есть думки поставить оркстекло сециальное из иномарок с приборной панели(на разборках можно найти) у меня на мерсе е210 вся борода от 4 лампочек маленьких светила
Цитата:
Сообщение от prok Посмотреть сообщение
всем привет! встал вопрос о замене зеленой подсветки на белую, но сколько переделанных панелей не смотрел, ни у кого не было ровного свечения. безумно понравилось, как сделана вот эта панель:

встало 2 вопроса:
1. как сделать ровную подсветку? есть вариант наклеить пленку(какую?) или облить краской из баллона + широкоугольные диоды.
2. как сделать голубые стрелки?
crunch05 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 19:33   #790
Alex Cone
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Изображений: 14
Alex Cone находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rds Посмотреть сообщение
Подскажите функционально 620 и 618 чем то отличаются? или только внешний вид?
Только внешний вид.
Alex Cone вне форума  
Вверх
Закрытая тема