Если честно 618 мне по дизайну и компановке нравится больше, я понимаю что у всех вкусы разные. Чем не нравиться, то что серебристые вставки круговые, без стрелок на электронной панели они вообще не в тему, и так досих пор они не сделали на 620 тахометр до 10000 вместо 5000, для меня например это очень было бы не удобно в эксплуатации, и большой плюс на мой взгляд у 618 при выключеном зажигании она просто вся черная как тонированая, смотриться лучше нежели серебристые круги, ну а в целом приборка интересная. По дизайну и компановке мой выбор 618.
BuzzFuzz зайди на www.ferrum-group.ru или www.gf618.ru и скачай документашку если надо.
Если честно 618 мне по дизайну и компановке нравится больше, я понимаю что у всех вкусы разные. Чем не нравиться, то что серебристые вставки круговые, без стрелок на электронной панели они вообще не в тему, и так досих пор они не сделали на 620 тахометр до 10000 вместо 5000, для меня например это очень было бы не удобно в эксплуатации, и большой плюс на мой взгляд у 618 при выключеном зажигании она просто вся черная как тонированая, смотриться лучше нежели серебристые круги, ну а в целом приборка интересная. По дизайну и компановке мой выбор 618.
BuzzFuzz зайди на www.ferrum-group.ru или www.gf618.ru и скачай документашку если надо.
Как говорит один мой знакомый - "на вкус и цвет все фломастеры разные")
Мужики я сколько комбинаций не пробовал в водительской двери запитать светодиод (подсветка ручки) получается только на постоянку горит днем и ночью ( при заглушеной машине тоже) есть варики не протягивая + в дверь сделать чтоб отключался как на пасажирской (там гаснет)?
есть думки поставить оркстекло сециальное из иномарок с приборной панели(на разборках можно найти) у меня на мерсе е210 вся борода от 4 лампочек маленьких светила
Цитата:
Сообщение от prok
всем привет! встал вопрос о замене зеленой подсветки на белую, но сколько переделанных панелей не смотрел, ни у кого не было ровного свечения. безумно понравилось, как сделана вот эта панель:
встало 2 вопроса:
1. как сделать ровную подсветку? есть вариант наклеить пленку(какую?) или облить краской из баллона + широкоугольные диоды.
2. как сделать голубые стрелки?