Опять руководство не читаем?
На фото кнопка с кружком из стрелок
Руководство то читал, да разве ж запомнишь сразу что там и где..
За совет огромное спасибо! Не замечал у себя такую кнопку просто..
У меня комплектация - норма , от этого не зависит наличие данной кнопки?
Я просто за рулём всего пару недель, так что слабо ещё соображаю в этих делах...
норма с кондеем? эта кнопка перекрывает доступ забортного воздуха в авто. воздух гоняется внутри салона.
нет, без кондея. Значит у меня нет такой кнопки и бороться с запотеванием мне по прежнему тряпочкой?
Кстати уже решил воткнуть кондей при первой возможности, без него в жару как то грустно)))
нет, без кондея. Значит у меня нет такой кнопки и бороться с запотеванием мне по прежнему тряпочкой?
Кстати уже решил воткнуть кондей при первой возможности, без него в жару как то грустно)))
Тогда предлагаю высушить, скорее всего, мокрый салонный фильтр.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
В первый день, как забрал, сразу на регистрацию и техосмотр, солнышко по полной, пришлось для подруги включить, пока я по кабинетам в теньке бегал, она на стоянке в машине парилась. Когда загонял на техосмотр, ребята сказали: кондей у тебя не работает. потом долго экспериментировал, но эффекта нет. Резюма: поработал часок-другой и сдох. Гонит теплый воздух на всех режимах. Подъехал на СТО, инженер поупражнялся, записал на диагностику на начало июля. Особо не парюсь, погода пока не напрягает, подождем...
норма с кондеем? эта кнопка перекрывает доступ забортного воздуха в авто. воздух гоняется внутри салона.
В автосалоне предлагали норму без кондея и норму с кондеем, сам был удивлен такими девиациями автовазовских комплектаций. Кстати, это сильно раздражает, что информацию по комплектациям, цветам и многому другому приходится почерпывать из разных источников, а не с родного www.lada.ru