Заходил, посмотрел.......................Да, и подушек безопасности нет....................
Как это нет!
А это что? Специально выделяю в комплектации.
___________________________________ IRAN KHODRO SAMAND TU5
КОМПЛЕКТАЦИЯ :
ABS есть
Диски колес стандартные диски R15 из легкосплавного металла
Безопасность -
Бамперы Окрашенные в цвет кузова, с противотуманными фарами
Передние фары Галогеновые
Водительское сидение Электропривод регулировки сидения по высоте, по длине, по углу наклона. Регулировка спинки и подголовника по углу наклона и высоте. Регулировка поддержки в поясничной области.
Задние сидения С подлокотником и отсеком для аптечки Подушка Безопасности есть
Электростеклоподъемники Передние и задние, водительский – с функцией «одно касание»
Стекла Тонированные
Зеркала заднего вида С электроприводом и подогревом
Ремни безопасности С преднатяжителями (для водителя и всех пассажиров)
Двери и 5-я дверь Центральный замок с дистанционным управлением
Окраска Металлик
Аудиосистема Есть
Воздушное кондиционирование с противопыльным фильтром Система кондиционирования воздуха с регулировкой воздушного потока, температурой стабильности, два уровня подогрева, включая рециркуляцию воздуха
Парктроник есть
Сигнализация есть
Бортовой компьютер, русифицированный есть
1.копмлектация заметно богаче.я думаю даже обьснять не надо на пальцах.т.к. зайдите,и почитатйте в яндексе хотя бы что в Саманде уже есть,в отличиии от Приоры
Чем она богаче кроме сиденья с электрорегулировкой?
Про вот это: "У нас те кто хотели и имели возможность ездят на преславутых самандах"? - ага, только не мро область, а про Кемерово, хотя если кто-то очень хотел, то и 300 до Кемерово - не много! Все те кто хотели могли приобрести, проблем с долгими очередями не было.
ох..
кстати сразу хочу передать привет додо Блак-Малеру
и спасибки огромные Тйсону за бан!
но не смотря на все ваши причуды,и занудство я вернулся
пока на моем Саманде полет нормальный!
все четко)
да,начала греметь задняя правая дверь..но проблема решаема
все по прежнему находится в стоковом состоянии
все работает
лично мне нравится моя машина,и я ее не а что не променяю на НАШЕ марку
п.с.ездил в Питре,и к вашему сожалению заметил что люди не хотят брать новый ВАЗ.
они поступают по умному,вкладывая не такие уж большие деньги в пусть и б/у,но инормарку
из наших марок там встречается только ВОЛГА,да и то в качесте такси
за все время превровождения,и за всю дорогу видел Пару Приор,особенно это бросается в глаза в таких крупных городах как Москва,Питер,Тверь,Орехово-Зуево и т.д.
ну нет ПРиор
а ажиотаж,который вызван в последнее время,это всего лишь программа гос.утилизации старых авто.
нет у людей выбора,и приходяится отдавать свои старые,дырявые корыта,типо Волги 029-й или старой 6-ахи в обмен на Вазовское семейство
п.с. забыл сказать что по трассе все вазы ползут всегда не больше 100 км/ч,и исключительно в правом ряду(хотя это понятно,помниться в 1-ой машине,а именно Ваз 2111 больше 110-120 уже было не слишком комфортно ехать!машина начинала плохо слушаться руля,ее бросало из колеи,руки поэтому были в постоянном напряжении)
я вам говорю честно,на Саманде гораздо приятнее ехать по трассе,чем на Приоре..
+движок.тяговитее!,интересн ее звучит..просто пенся,особенно после 4000 об/мин
+подвеска не зубодробительная,больше половины ямок не чувствуется!на управление мягкость подвески не влияет никаким образом
+управляемость.выше всяких похвал
+заправка 92-ым бензином.сократит ваши расходы(бывает чувствуется что даже на 92 машина летит лучше,нежели на 95)
и это только 4 жирных плюса
и не нужно осуждать меня,т.к. и одна треть из вас не ездила на Саманде
п.с.ездил в Питре,и к вашему сожалению заметил что люди не хотят брать новый ВАЗ. они поступают по умному,вкладывая не такие уж большие деньги в пусть и б/у,но инормарку из наших марок там встречается только ВОЛГА,да и то в качесте такси за все время превровождения,и за всю дорогу видел Пару Приор,особенно это бросается в глаза в таких крупных городах как Москва,Питер,Тверь,Орехово-Зуево и т.д. ну нет ПРиор
фигня это, у нас в регионе нет ни одного саманда (не видел и не слышал), единственный раз видел в москве 3 года назад. Зато приор очень много