Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какой блок предпочитаете вы?
Январь 287 48.73%
Бош 302 51.27%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 22:22   #1
lokotcy
Новичок

Автомобиль: Ваз-21703 Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lokotcy не успел проявить себя
Re: Бош vs январь

Цитата:
Сообщение от Alex Cone Посмотреть сообщение
Датчики вообще можно убирать прошивкой оба, но ставляют один датчик на выходе, на пауке, чтоб иметь так скажем обратную связь и по его параметрам оценивать что происходит и как.
А если я хочу оставить заводскую прошивку на Январе и паук пока не ставить, что делать с лишним ДК, выкрутить и поставить заглушку или вообще оставить его как есть и поедит ли после всего этого машина.
lokotcy вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:25   #2
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lokotcy Посмотреть сообщение
А если я хочу оставить заводскую прошивку на Январе и паук пока не ставить, что делать с лишним ДК, выкрутить и поставить заглушку или вообще оставить его как есть и поедит ли после всего этого машина.
Чё то я не пойму...НАфига покупать январь чтобы оставить в нём заводскую прошивку??????КОторая при этом не подходит под 126й мотор...Или ты думаешь купил январь,поставил и машина повалила?)))))))
Старый 25.05.2010, 22:38   #3
lokotcy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Чё то я не пойму...НАфига покупать январь чтобы оставить в нём заводскую прошивку??????КОторая при этом не подходит под 126й мотор...Или ты думаешь купил январь,поставил и машина повалила?)))))))
Всё понял, спасибо, извиняюсь за назойливость просто я пока плохо ориентируюсь в этом деле, хотя дожен заметить, что когда я на своей предыдущей машине(ваз-2115) заменил Бош на Январь оставив заводскую прошивку пятнаха взяла и поехала, причём это отметили все кто знал мою тачку.
lokotcy вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:41   #4
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всё понял, спасибо, извиняюсь за назойливость просто я пока плохо ориентируюсь в этом деле, хотя дожен заметить, что когда я на своей предыдущей машине(ваз-2115) заменил Бош на Январь оставив заводскую прошивку пятнаха взяла и поехала, причём это отметили все кто знал мою тачку.
Возможно ты сменил Январь,который предназначался для 15ки))С её программой.Для ПРиоры же,как правильно подметил Гизми нет заводской проги на Январе
Старый 25.05.2010, 22:52   #5
lokotcy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Возможно ты сменил Январь,который предназначался для 15ки))С её программой.Для ПРиоры же,как правильно подметил Гизми нет заводской проги на Январе
Стало быть я должен поставить паук( или вставку вместо катализатора под 1 ДК) и всунуть Январь 7.2 с прошивкой отвечающей моим запросам. Я правильно понял алгоритм действий?
lokotcy вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:59   #6
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стало быть я должен поставить паук( или вставку вместо катализатора под 1 ДК) и всунуть Январь 7.2 с прошивкой отвечающей моим запросам. Я правильно понял алгоритм действий?
Не обязательно. Можно все оставить как есть, и ничего трогать не нужно, просто один датчик будет роль заглушки играть, а со второго уже будет считываться информация, евро 2 будет, а не евро 3 как на Боше.