На худой конец можно сообразить какие-нибудь брезентовые варианты. А сам я на рынке их не спрашивал - всё время забываю, хотя в 11-й это была действительно хорошая штука!
Уважаемые коллеги (может по счатью, а может и нет). Подскажите, пжл, на что обратить внимание свое и дилера при эксплуатации в первые 15000 км. Повозка у меня в комплектации 020-03, поэтому напихано в ней чего надо и не надо, и дружно, я так понимаю, работать все это будет вряд ли...
P.S. Был ведь 2111, прошел 210000, надо было дальше ездить... Комфорта, блин, захотелось...
Так в сервис - книжке же всё написано, а всё прочее - по симптомам. Тоже с теплотой вспоминаю 2111 (8кл!), но сейчас Приору на него не поменяю- чтобы ни говорили про Автоваз, но движение вперёд есть!
Уважаемые коллеги (может по счатью, а может и нет). Подскажите, пжл, на что обратить внимание свое и дилера при эксплуатации в первые 15000 км. Повозка у меня в комплектации 020-03, поэтому напихано в ней чего надо и не надо, и дружно, я так понимаю, работать все это будет вряд ли...
P.S. Был ведь 2111, прошел 210000, надо было дальше ездить... Комфорта, блин, захотелось...
Спросить то что хотел? Твоё понимание категорически не совподает с действительностью. Откуда такой писсимизм? Или троллиш?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Так в сервис - книжке же всё написано, а всё прочее - по симптомам. Тоже с теплотой вспоминаю 2111 (8кл!), но сейчас Приору на него не поменяю- чтобы ни говорили про Автоваз, но движение вперёд есть!
....Твои слова, да Богу в уста... В сервис-книжке не написано, что при пробеге в 50!!!!!! км, подсос воздуха в районе датчика адсорбера ведет к выходу из строя датчика скорости, перегреву нейтрализатора до прозрачно-малинового цвета, как следствие отказ ЭУР из-за перегрева подкапотного пространства (где тонко там и рвется), выход работы ЭСУД на аварийный режим, отказу датчика температуры, и как следствие оба вентилятора на максималку.
В гарантийке девочка-приемщица нервно грызла ногти, а мастер приговаривал: ох@@еть, но бывает хуже....
В сервис-книжке не написано, что при пробеге в 50!!!!!! км, подсос воздуха в районе датчика адсорбера ведет к выходу из строя датчика скорости, перегреву нейтрализатора до прозрачно-малинового цвета, как следствие отказ ЭУР из-за перегрева подкапотного пространства (где тонко там и рвется), выход работы ЭСУД на аварийный режим, отказу датчика температуры, и как следствие оба вентилятора на максималку.
Сам придумал такие чудо поломки или скопирастил с дрома?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Сам придумал такие чудо поломки или скопирастил с дрома?
Шутка - хороша... возможно, хронология нарушена, плюс Гаец со своим зеркальцем при постановке на учет все истыкал под капотом, но факт остается фактом. После этих чудо-поломок имел место быть чудо-запойчик со всеми вытекающими для семьи....
....Твои слова, да Богу в уста... В сервис-книжке не написано, что при пробеге в 50!!!!!! км, подсос воздуха в районе датчика адсорбера ведет к выходу из строя датчика скорости, перегреву нейтрализатора до прозрачно-малинового цвета, как следствие отказ ЭУР из-за перегрева подкапотного пространства (где тонко там и рвется), выход работы ЭСУД на аварийный режим, отказу датчика температуры, и как следствие оба вентилятора на максималку.
В гарантийке девочка-приемщица нервно грызла ногти, а мастер приговаривал: ох@@еть, но бывает хуже....
В жизни вообще много чего бывает! И что ты хочешь проанализировать все возможные поломки и примерить на себе? Зачем? Машина - она же почти как живое существо как ты к ней - так и она к тебе.