Та я вооще случайно попал-на этой неделе дозанял к тому,что подкопил и решил прикупить Приорку-дай думаю почитаю-что за автомобильчик-а тута целый форум-и такой дружный и культурный-ну вот и повис я у вас .Засосало lol
То ли ещё будет! Я тож зашла про машинку про4итать, и мне понравилось общение на форуме. Зависаю здесь уже второй год, хотя и безприорная пока. Нашла ку4у друзей и поу4аствовала во многих интересных встре4ах!
Эх, а когда у мня машинка будет - представляю, сколько тогда мест мы с ней новых повидаем!!!
Та я вооще случайно попал-на этой неделе дозанял к тому,что подкопил и решил прикупить Приорку-дай думаю почитаю-что за автомобильчик-а тута целый форум-и такой дружный и культурный-ну вот и повис я у вас .Засосало lol
Добро пожаловать! Хорошим людям мы всегда рады! Кстати, приорка в Мурманске самое то будет. Моя до -53 морозы стойко переносила без проблем. И в пургу, через снежные заносы прёт. Бампер не колется - сколько раз в снежные перемёты им влетал - цел. В салоне в +17+19, когда за бортом -45-50. Мне нравится!
У нас в Мурманске всего 3 оффдилера , да по области ещё пара салонов - приорки бегали , но мало - щас уже побольше стало , так шо скоро и наш филиалчик на форуме я думаю появиться , а то там есть Северо-Западный регион , а Мурманской области нету - нонсенс...
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
То ли ещё будет! Я тож зашла про машинку про4итать, и мне понравилось общение на форуме. Зависаю здесь уже второй год, хотя и безприорная пока. Нашла ку4у друзей и поу4аствовала во многих интересных встре4ах!
Многие так заболели форумом. Много владельцев ино, которые зашли почитать о приоре, да так и остались. Среди них есть и модераторы даже.
У нас в Мурманске всего 3 оффдилера , да по области ещё пара салонов - приорки бегали , но мало - щас уже побольше стало , так шо скоро и наш филиалчик на форуме я думаю появиться , а то там есть Северо-Западный регион , а Мурманской области нету - нонсенс...
Мурманчане на форуме есть. 3-4 человека встречал. Если хочешь, можно создать раздел "Мурманск" - нет проблем.