У меня магистральный тягач(хотя раньше и "понька" была)-Ни одной точки смазки(кроме седла)-Масло в мост и в коробку залили на первые 10 тыщ-на 350000 км(ну какой Маз или Камаз стока проходит ?) ,а наворотов-покруче ,чем в иной иномарке-даже холодильник(32литра) и микроволнуха с кофеваркой-всё не перечислишь-нет тока ЖК-телевизора слева над головой водителя(помоему 15 или 17 дюймов)а так полнй full
Я много читаю о японских праворульках, легковушках правда, но с вольво они ни в какое сравнение не идут! Ни по одному пункту!
Ну, тогда с лёгким паром, братишка! Мы пострадали за правое дело! Хотя на форум я зайти могу, я его вижу, и ни4его там не написано - типо, заблокированы вы. Такого нет. А ответы писать не пробовала - неохота связываться. Как говорится, уходя-уходи.
Я не помню, что у меня там, но писать тоже не могу там. Я уже не на одном форуме в подобных обсуждениях забанен. Хотя и веду себя тактично. Расписываются они в своём проигрыше таким образом))))))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
И опыт, и хорошее знание предмета спора делают своё дело. Мама удивляется, 4то мы в инете ещё с кем-то спорим. Делать вам не4его, говорит.
Своё мнение надо отстаивать. Да и незаслуженные наезды на действительно хорошую машинку тоже надо надо оспаривать. Вот и спорим.
Я не помню, что у меня там, но писать тоже не могу там. Я уже не на одном форуме в подобных обсуждениях забанен. Хотя и веду себя тактично. Расписываются они в своём проигрыше таким образом))))))
Да, я там была не столь такти4на, как ты! Просто терпеть не могу, когда ёрни4ать на4инают. Да и не дорожу этими форумами, собственно говоря.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Своё мнение надо отстаивать. Да и незаслуженные наезды на действительно хорошую машинку тоже надо надо оспаривать. Вот и спорим.
Я так маме и объяснила, 4то не мы на4инаем эту бодягу, а те, кто кри4ат, 4то ВАЗ - *****. Тут она и сама всё поняла, ей тоже нравятся Приорка, Калинка, да и другие Ладушки она не воспринимает столь категори4но. В общем, наш 4еловек!