Ладно ребята - приятно было с вами пообщаться , но в конце этой недели у меня покупка Приорки , а если я в грузовиках немного и профи , то в маленьких почти нубасс - пойду ещё полажу по форуму - дельных советов почитаю - так хотца побыстрее машинку прикупить - аж не спится - а судя по форуму -жадные до бабок и безразличные по отношению к нам -покупателям менегеры мне это хорошее настроение скоро испортят...А не хотелось бы - вспыльчивый я бываю (особенно когда меня пытается наколбасить какой-нибудь малолетка в пижмачке...)
Давай, не пропадай, если что надо - пиши. О зимней эксплуатации приорки на Севере много могу рассказать - две воркутинские зимы позади.
так хотца побыстрее машинку прикупить - аж не спится
Мне тож охота побыстрее, но ещё год не спать я не могу, хотя и шизею от машинки каждый день)))
Давай, пока, Андрюш! Приятно было познакомиться, уда4и тебе в покупки Приорки! Заходи к нам, не забывай.
Да уж))))))))))) Ты не одна так со мной знакомишься и по сравнению с другими - ты лапочка)))))))
Ну, я старалась как можно более корректно высказать своё недоумение. Помню, 4то-то там шебуршала, 4то я тоже 4еловек и хо4у общаться на форуме. Не разобралась окон4ательно в работе форума, как и многие, наверное, пона4алу.
Ладно, братишка, пойду я отдыхать, поздновато уже. Споки, Вадюш! Так приятно было пофлудить с тобой, в последнее время 4то-то не4асто нам это удаётся. Лови подуше4ку:
Понятно. У нас мазут с температурой 80-85 градусов на котлы подаётся. А их ж.д. цистерн его сливают опуская в горловину змеевики, по которым пар с температурой 300 градусов циркулирует.
Откуда такие познания-всё верно-тока загорается он в котлах при температуре больше 100 градусов-и то зависит от качества-плотности(обычно 0,987) и колличества воды а также разных примесей и мусора конечно-в этом году ещё ничего, а в прошлом приходило такое Г, что вооще не хотел гореть,тока фильтра забивал да форсунки,вплоть до остановки котлов,которые потом разжечь проблематично,благо есть резервные-а то зимой-это ЧП
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Ну, я старалась как можно более корректно высказать своё недоумение. Помню, 4то-то там шебуршала, 4то я тоже 4еловек и хо4у общаться на форуме. Не разобралась окон4ательно в работе форума, как и многие, наверное, пона4алу.
Ладно, братишка, пойду я отдыхать, поздновато уже. Споки, Вадюш! Так приятно было пофлудить с тобой, в последнее время 4то-то не4асто нам это удаётся. Лови подуше4ку:
Да ладно, мне не привыкать)))))))) Давай, Маришка, споки!
Некто, У вас как погода сейчас? У нас солнце выглянуло из-за облаков. Может распогодится? Потеплеет может... Даже радуга небольшая! Во как!
У нас на прошлой недели 3 дня было лето-даж один день было 25 - а это для нас уже много-кругом сопки-зелень небольшая-карликовые берёзки-кусты одним словом и камни нагреваются очень
А на этой неделе то дождь с мокрым снегом то солнышко, но если ветер Северный,то хоть 30 градусов жары-всё одно - холодно а если меняется на южный то тепло-сейчас +7 но без ветра-хорошо
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Откуда такие познания-всё верно-тока загорается он в котлах при температуре больше 100 градусов-и то зависит от качества-плотности(обычно 0,987) и колличества воды а также разных примесей и мусора конечно-в этом году ещё ничего, а в прошлом приходило такое Г, что вооще не хотел гореть,тока фильтра забивал да форсунки,вплоть до остановки котлов,которые потом разжечь проблематично,благо есть резервные-а то зимой-это ЧП
Я же на ТЭЦ работаю. Основное топливо - уголь. Резервное - мазут
У нас на прошлой недели 3 дня было лето-даж один день было 25 - а это для нас уже много-кругом сопки-зелень небольшая-карликовые берёзки-кусты одним словом и камни нагреваются очень
У нас только +16 один день было. Сейчас -6, но солнышко светит