Ну нексия не в счёт. Она всего ползимы у меня была. И то половину времени ездить не хотела. Плохая машина была!
У меня дядька Ксюху взял после пятнашки. Хотел пятнашку, но она стоит 270, а Ксюха где-то 250. Красную взял! 4естно говоря, мне тож она совсем не нравится, пятнашка и та лу4ше. Совершенно никакой защиты, ни одной подушки даже нет. Тоже мне, иномарка(((
Лапо4ка, Я наверное тебя задержала? Ты спать собиралась идти. Я заглянула посмотреть спит Вадяша или нет из-за пропущенного вызова в телефоне. Сама сейчас снова спать пойду, пока дети спят. Мне по другому спать неполучается
Во как - хочу Приорку ,хэтч,без допов,03-020,портвейн,за 300 тыщ и с ПТСом
А я хо4у Приорку-седан снежку, без допов, норму. Но тут пока загадыванием желаний не обойтись, надо ещё на неё подзаработать, потом всё будет! По крайней мере, я о4ень в это верю.
А Маришка наша по двигателям много может рассказать. Она у нас работает с ними. Специалист с высшим образованием. Занимается тюнингом вазовских моторов и спортсмен-раллист. Машину классно пилотирует!
Респектище огромный-всё я затухаю
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Лапо4ка, Я наверное тебя задержала? Ты спать собиралась идти. Я заглянула посмотреть спит Вадяша или нет из-за пропущенного вызова в телефоне. Сама сейчас снова спать пойду, пока дети спят. Мне по другому спать неполучается
Да нет, не задержала, Мариш. Ну, и потом - как же я с подружкой не поздоровкаюсь! Ты и так о4ень редко заходишь. Сей4ас вместе спать пойдём. Хоть повидались, и то хорошо. Заходи по4аще, подружка!