Некто, Андрей, мы с Маришкой в соседних домах живём. Буквально в 50 метрах друг от друга. Она редко появляется, если что-то у неё по моторам спросить надо будет, то проще через меня. Я почти круглосуточно тут, на форуме
А я хо4у Приорку-седан снежку, без допов, норму. Но тут пока загадыванием желаний не обойтись, надо ещё на неё подзаработать, потом всё будет! По крайней мере, я о4ень в это верю.
Зато через год ты прикупишь себе такую навороченную приорку-главное верить и всё получится...
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Некто, Андрей, мы с Маришкой в соседних домах живём. Буквально в 50 метрах друг от друга. Она редко появляется, если что-то у неё по моторам спросить надо будет, то проще через меня. Я почти круглосуточно тут, на форуме
Спасибо Вадим и обе Маришки-это я удачно зашёл пофлудить
С хорошими людьми познакомился-куплю мафынку-обязательно отпишусь как прошло
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Я тоже пойду. Глаза закрываются. Спать очень хочется. По клавишам еле попадаю. Спокойной ночи! Лапо4ка, Мариш, поболтаем ещё, извини, что я совсем ненадолго. Просто очень хочется спать. Отключается организм. Спать приходится отрывками по часу.