Все поначалу ей удивляются. Но так случается. Она с картинга в школе начинала. Потом автомобильный институт. Там специальность связанная с конструированием автомобильных двигателей у неё закончена. А сейчас маленькая мастерская с бригадой великолепных ребят-сллесарей. Да, сейчас она это дело немного оставила. Месяц назад дочечка родилась у Мариши - Настенька. Вот теперь у неё такой основной приоритет.
Моя родина Великий Устюг. Вологодская я. Там люди тоже себя северянами считают, но я как на юге себя там чувствую. Там хорошо!
У меня мама с Вологды,отец с Калуги. Мама на практику приехала сюда-воспитателем,отец-служить на СФ- а я появился уже здесь и через семь лет брат. Жена тож отсюда - живём с ней уже 20 лет- в ноябре юбилей и дочурка Настюшка тоже соответственно туташняя-19 лет-она как и я овён-ну вот примерная короткая биография...Почти коренной северянин-тока служил в Сибири,в Красноярске-БАМ строил,а так всю свою жизнь на севере.
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Все поначалу ей удивляются. Но так случается. Она с картинга в школе начинала. Потом автомобильный институт. Там специальность связанная с конструированием автомобильных двигателей у неё закончена. А сейчас маленькая мастерская с бригадой великолепных ребят-сллесарей. Да, сейчас она это дело немного оставила. Месяц назад дочечка родилась у Мариши - Настенька. Вот теперь у неё такой основной приоритет.
Снегурочка, Ничего, что я о тебе рассказал?
Молодца !!! Уважаю !!! И как маму и как спеца !!!
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...