Вадим откуда стока свободного времени-любимая из дома не выгоняет ?
Ну не каждый день столько времени конечно. Я по сменам работаю. Сегодня выходной. А так очень много свободного времени конечно уходит на форум. Любимая не выгоняет))) Я и ей внимание уделять успеваю.
У тя скоро юбилей-2 года - поздравляю , т.к. меня в это время не будет-уеду в отпуск(надеюсь на новой Приорке) , в деревню под Питером-тама инета нет-тока шо с КПК если- у меня НTC, но с него так быстро общаться не получиться к сожалению , но всё равно форум на него добавлю и буду заглядывать особенно сюда !
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Ну не каждый день столько времени конечно. Я по сменам работаю. Сегодня выходной. А так очень много свободного времени конечно уходит на форум. Любимая не выгоняет))) Я и ей внимание уделять успеваю.
Ей обязательно-они без внимания не любят оставаться-ты то знаешь...
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Спасибо! Клубу только только 2 года исполнилось, пока это ещё не юбилей))) В будущем году 3-лете клуба будет 1 мая в Казани отмечаться. Приезжай.
С удовольствием бы Вадим-но ты же знвешь-отопительный сезон на Северах тока в июне заканчивается и уже в августе начинается-шеф не отпустит- тока летом-да и далеко это-Татарстан от нас далековат